Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2021

SAFI WHITE EXPERT 3 ESSENTIAL CLEANSER

Hello I'm back hehehe, setelah menjalani rutinitas melelahkan. Setelah sekian lama hiatus hehe, dikarenakan gusi bengkak yang bikin meronta-ronta hhaha. Masih pada semangat kan puasanya hehehe. Beberapa waktu lalu gue mendapatkan kesempatan untuk mecoba produk uji coba lagi dari Hometester , kalau yang masih belum tahu Hometester mending langsung ceki-ceki deh website mereka, banyak loh sekarang produk uji coba skincare atau kosmetik. Cus pantau aja website atau instagram mereka hehe, siapa tahu kan kalau ada uji coba gratis skinacare bisa berkesempatan untuk coba hehe. Kali ini gue akan review serangkaian produk cleanser dari SAFI . Sebelumnya gue pernah review foaming cleanser-nya dengan varian yang sama dan sekarang gue akan review 3 rangkaian cleanser mereka yang cukup hits dikalangan beauty influencer. Kali ini gue akan review Safi White Expert 3 Essential Cleanser yang terdiri dari Safi White Expert Purifying Make Up Remover , Safi White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner d

REVIEW JOYLAB SKINTONE MOISTURE TINT

Hello it's me again with another review because of my impulsive buying hehe. Sepertinya gue kalau review perintilan make-up atau selain review skincare kayanya gue gercep banget haha. Soalnya lebih gampang gitu buat first impresion-nya dan langsung bisa kasih kesimpulan cepet gitu hehe, pokoknya ngga pake lama lah kaya skincare. Sesuai judul yah gue akan review si Joylab Skintone Moisture Tint yang di launching tahun lalu. Waktu itu gue beli ini karena penasaran aja mau coba karena ada beauty enthusiast yang jual murah dan langsung gue gaspol buat order ini siapa tahu kan bisa buat pemakaian untuk daily hehe. Gue sendiri sih melihat beberapa review dan kayanya bikin jiwa impulsif ku meronta-ronta buat beli hehe. Review yang gue lihat dan juga beberapa beauty influencer yang pakai ini kayanya koq ringan gitu dan bagus jadinya gue semakin mupeng buat nyobain *plis jangan ditiru. Brand JOYLAB ini baru gue tahu sejak 2019 an dimana di tahun itu cukup banyak brand-brand lokal yang ban