Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

REVIEW : Wardah Longlasting Lipstick

Gambar
Haiiiiiiiii semua ... :))))

Apa kabarnya apa anda sedang sedih atau lagi galao karena lagi bokek gegara liburan pasca lebaran kemaren HAHAHA kalo gitu kita sama sodara. Setelah lebaran diminggu kemarin gueee amat sangat bokek. Too much spending money untuk yang ga penting :(( jadinya apalah sekarang gabisa dulu buat beli alat lenong sama skincare :D. Tapi kalik ini gue akan review salah satu lipstik dari wardah yang waktu itu ga sengaja gue beli (ga sengaja?? >,<). Jenisnya adalah matte lipstik yang sekarang udah jadi favoritnya jutaan wanita diseluruh dunia hihi. Gue pengennya siiih beli yang liquidnya cuma waktu itu gue beli di hypermart dan kata mba SPG nya belum masuk. Tapi yaudalah yah cyiiin daripada gada bahan buat review ahaha.

Sebenernya sih gue lagi galaooo masalah kerjaan dan mau bahas dan chit chat dikit gituuu tapiii yaaaahhh gue masih belum sangghuup buat merangkai katanya jadilah gue bikin review soal Wardah Longlasting Lipstick. So gue akhir-akhir ini lagi keranj…

REVIEW : POND'S Clear Solution Shake & Clean

Gambar
Assalamu'alaikum .. ^^

Balik lagi diblog super ini sodara HAHA
Setelah lama menghilang akhirnya gueeee dengan bangga hadir untuk sesuatu wkwkwk :P
Sebelumnya gue mau bilang minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batiiin yah ^^, . Yang masih dikampung ayo ayo balik wooy kerja wkwkwkwk. Jangan kek gue yeee ga punya kampung wkwkwk apalah aku yang cuma anak kosan soadara ekekek. Yang masih mudik atau yang masih dalam suasana libur lebaran jangan lupa yah buat bersihin make up secara tuntassss soalnya bisa jadi jereti a.k.a breakout kalo ga dibersihin. Kan gamau doungs abis lebaran masak muka jadi banyak jereti~ (-_-)~ ga anet kan haha. Nah dipostingan ini mau review tentang remover paporit aku. Yang murah dan ga bikin kantong dobol :D

Untuk Kemasan kalo gue rasa sih sama ajah sih sepertinya tak tampak perubahan meskipun udah lama gue pake hehehe paling cuma tampilannya ajah yang beda tapi semua tampak sama :). Bentuk nya botol dengan tube flip flop yang memudahkan buat ambil si POND…