Postingan

Menampilkan postingan dengan label marcks

REVIEW : BEDAK MARCKS'

Gambar
Hi I'm back :D ..

So kalik ini gue akan review salah satu baedak tabur yang lagi gue pake yaitu BEDAK Marcks. Bedak ini udah banyak banget yang review dari zaman blogger belum tenar :)) dari sosmed belum banyak sampe akhirnya kayak sekarang hehehe. Ya ini untuk mengisi kekosongan hati karena belum beli apa-apa lagi HAHAHA. Karena muka gue jeretian jadi gue memutuskan untuk membeli ini karena sepertinya ramah buat muka kek gue. Gue lagi mau stop pemakaian bedak padat a.k.a two way cake atau teman-temannya si bedak padat juga :) karena menimbulkan efek yang ga bagus sepertinya buat gue :( jadi gue sebisa mungkin cari cara buat menghindari produk yang bisa mengundang jerawat tambah parah :((.


Bedak ini tampilannya classy bangeeeeettttt dan kayaknya sama sekali gada perubahan apapun :D tampilannya juga khas banget kayak bedak zaman baheula. Bedak Marcks ini udah ada yang version two way cakenya cuman gue kurang tertarik hehehe. Gue asal milih shadenya :D karena bakalannya juga kelihat…