Postingan

Menampilkan postingan dengan label wardah

REVIEW : Wardah Longlasting Lipstick

Gambar
Haiiiiiiiii semua ... :))))

Apa kabarnya apa anda sedang sedih atau lagi galao karena lagi bokek gegara liburan pasca lebaran kemaren HAHAHA kalo gitu kita sama sodara. Setelah lebaran diminggu kemarin gueee amat sangat bokek. Too much spending money untuk yang ga penting :(( jadinya apalah sekarang gabisa dulu buat beli alat lenong sama skincare :D. Tapi kalik ini gue akan review salah satu lipstik dari wardah yang waktu itu ga sengaja gue beli (ga sengaja?? >,<). Jenisnya adalah matte lipstik yang sekarang udah jadi favoritnya jutaan wanita diseluruh dunia hihi. Gue pengennya siiih beli yang liquidnya cuma waktu itu gue beli di hypermart dan kata mba SPG nya belum masuk. Tapi yaudalah yah cyiiin daripada gada bahan buat review ahaha.

Sebenernya sih gue lagi galaooo masalah kerjaan dan mau bahas dan chit chat dikit gituuu tapiii yaaaahhh gue masih belum sangghuup buat merangkai katanya jadilah gue bikin review soal Wardah Longlasting Lipstick. So gue akhir-akhir ini lagi keranj…

Wardah Sunscreen SPF 30 PA 30+++

Gambar
Follow my blog with Bloglovin

Haaaaaiiiii ...
Welcome .. hihi
After liburan kayaknya masih terasa *uhuk Hahahaha


Yapz gue baru ini abis holidayyy ke jogja .. jehehe lumayan lah 4 hari an. Ampe lupa ame ini blog wkwkwk :))
Btw kan jogja puanaasss polll yok otomatis need somethin' for protect my skin from UV(Tapi sorenya hujan lebaaatt T_T hiks).
Karena niatnya mo holidey yah pasti di prepare segala kebutuhan buat holidey terutama sunscreen. Yaps ini penting!!!! Penting BANGET!!!! Karena sinar UV tuh jahat bikin wajah ku yang cantik jelita ini jadi banyak bintik bintik syantik di wajahku T_T syeddddiiihhh.

Setelah search dan stalking kebeberapa beauty blogger *uhuk maksudnya blog walking akhirnya gue memutuskan beli product ini. Gue beli Wardah Sunscreen Gel with SPF 30 PA+++. Waktu ituh gue beli di Hypermart pas lagi ada diskon hehehehe :D. Tanpa basa basi lagi mari kita lihat penampakannya.

Packaging


Bentuknya berbentuk tube dengan isi 40ml jadi ekonomis dan praktis buat dibawa-baw…