Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label sunscreen

BANANA BOAT - SIMPLY PROTECT AQUA DAILY MOISTURE

Hai semua I'm back with another review hehe As the title gue mau ngomongin Sunscreen  Sebagai pengguna ojol a.k.a Ojek Online sejati menurut gue sunscreen tuh penting banget, karena untuk memberikan proteksi dari paparan sinar matahari secara langsung. Gue sendiri sih masih selalu males dan suka lupa untuk pakai ini hehe. Ditambah dengan muka gue yang rewel yang ngga bisa pakai sembarang sunscreen, entah kenapa setiap beli sunscreen dengan kandungan yang ber-SPF tinggi tuh kulit muka gue langsung bereaksi sampai menimbulkan jerawat, tidak cuma sekali atau dua kali namun selalu seperti ini huhu. Gue sampe mencoba sunscreen yang kadar kandungan SPF-nya rendah dan ternyata ada yang hasilnya sama memberi jerawat dan ada juga yang ternyata COCOK. Gue seneng banget setelah gue menemukan produk sunscreen-nya Emina karena ngga menimbulkan reaksi lebay jerawatan dimuka gue. Apa gue perlu bikin review-nya juga? hehe. Karena setahunan pakai si Emina sunscreen dan gue anaknya bosenan jadi gue

All About Sunscreens

Haiii gaes, Apa kalian dalam keadaan baik ?? Atau sedang berkeluh kesah karena sedang bokek hehehe kalau gitu kita sama yah gaes hehehe. Kali ini gue akan ngomongin soal skin care kalik yah hehehe. Mungkin syudah pada bosen liatin blog gue ngomongin soal review produk terus hehehehe, sebenernya sih ada beberapa produk yang kepingin gue share hehehe tapi gue masih dalam kesibukan membabu buta hehehe jadi belum sempet foto - fotoin produknya. Yah kalau udah sibuk kerja dan berkutat dengan urusan kerjaan jadinya syuka rada males karena waktu istirahatnya lebih banyak dihabiskan buat lenyeh - lenyeh dan bobo cantik, jadi apa kabar deh sama blog ini hiks. Tapi yaudah lah yah yang penting masih dikasih kesempatan untuk nulis hehehe walau masih amatir 😆. Kali ini gue mau bahas soal SUNSCREEN ini penting loh gaes penting!!. Sebagai wanita yang aktif *cielah hahaha, kadang gue amat sangat masa bodo soal yang satu ini ah entahlah karena gue super males harus melapisi muka gue dengan

REVIEW : SKIN AQUA UV MOISTURE GEL SPF 30

Alohaaa .. Adakah kalian yang suka berada diluar ruangan yang hobinya jalan-jalan mungkin atau hobi travelling ?? yang mau gamau harus terpapar dengan sinar matahari langsung and it's make your face more bad or looks dull?? Pastinya ada dongs sekarang ini sinar UV tuh makin tambah panas apalagi dengan efek dari global warming yang makin menjadi semakin bikin ga bagus buat kesehatan kulit. Eeeemmmhh gamau dong kulit kamu makin kusyem dan banyak spot didaerah muka atau badan kamu karena paparan buruk radiasi dari sinar matahari OH BIG NO. Dijakarta sendiri udah puanas poll banget dan mau gamau harus ada sesuatu buat menahan paparan sinar UV yang makin menjadi caranya??? pake SUNBLOCK atau SUNSCREEN. Sekarang ini gue makin aware sama keadaan muka dan badan gue karena apa karena bertambah umur dan makin tua  karena sekarang ini gue suka banget jalan-jalan keluar dan bikin muka gue banyak terpapar sinar matahari yang makin hari makin puanasss yang menyebabkan muka gue ada bebe

Wardah Sunscreen SPF 30 PA 30+++

Follow my blog with Bloglovin Haaaaaiiiii ... Welcome .. hihi After liburan kayaknya masih terasa *uhuk Hahahaha Yapz gue baru ini abis holidayyy ke jogja .. jehehe lumayan lah 4 hari an. Ampe lupa ame ini blog wkwkwk :)) Btw kan jogja puanaasss polll yok otomatis need somethin' for protect my skin from UV(Tapi sorenya hujan lebaaatt T_T hiks). Karena niatnya mo holidey yah pasti di prepare segala kebutuhan buat holidey terutama sunscreen. Yaps ini penting!!!! Penting BANGET!!!! Karena sinar UV tuh jahat bikin wajah ku yang cantik jelita ini jadi banyak bintik bintik syantik di wajahku T_T syeddddiiihhh. Setelah search dan stalking kebeberapa beauty blogger *uhuk maksudnya blog walking akhirnya gue memutuskan beli product ini. Gue beli Wardah Sunscreen Gel with SPF 30 PA+++. Waktu ituh gue beli di Hypermart pas lagi ada diskon hehehehe :D. Tanpa basa basi lagi mari kita lihat penampakannya. Packaging ini die penampakannya :D maaf ya ini ga diedit. Bentuknya b