Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020

REVIEW : Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Halo semuanya apa kabar?? Apakah masih tetap bisa bertahan ditengah wabah ini. Semoga semuanya tetap semangat yah 😊. Sudah lama banget ngga buka blog hehehe. Akhirnya setelah di anggurin berabad-abad baru dibuka lagi hehe. Kali ini gue mau review base make up yang lagi gue suka 😋, setelah sekian lama mantengin shop offline nya di shopee hehehe. Jadi ceritanya pas lagi awal banget resign tahun lalu gue sempet ikut kelas make up gitu, ngga sengaja lihat iklannya di story instagram. Harga fee masuknya juga murmer sih ngga terlalu mahal cuma 100 ribu hehe, jadi langsung lah ku daftar dengan maksud agar ada kegiatan dikala nganggur HAHA. Brand yang gue maksud adalah Y.O.U Cosmetics, brand ini kebetulan banget lagi lumayan hype ditahun lalu. Banyak beauty influencer yang review mengenai brand Y.O.U ini, makanya gue penasaran banget pas kebetulan ada kelas make up nya gue langsung daftar hehe. Brand Y.O.U ini juga udah ada dari tahun 2018 cuma sih yang gue lihat ngga terlalu banyak yang nge