Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2016

My First WISHLIST

Haiiiiiiiiiii .. Balik lagi di blog yang rada gajebo ini :)) hehehehe. Kali ini gue akan share soal wishlist gue disini ini adalah kalik pertama yeee kan perdana jadi ehem sapa tau kalo pacar gue kalik-kalik aja mau ehem beliiin ngarep.  Yah ini adalah produk-produk yang pengen BANGET gue belik tapi masih nabung maklum anak kosan jadi serba salah mau beli ini itu *curcol :D. Kebetulan gue lagi ngincer produk skincare jadi yah ehem kalik ajah ngarep  ada yang mau berbaik hati beliin ehem yeee kalik ajah sih HAHAHA. Yah daripada gue kelamaan cincong mending langsung cuuussss :)). 1. St. Ives COLLAGEN ELASTIN MOISTURIZER source : google Ini produk udah gue incer dari tahun kemarin gue pantengin ajeee di onlen shop tapi ga beli-beli HAHAHA. Claimnya sih ini bisa mengurangi garis-garis halus sama kereti-kereti di muka terutama dibagian sekitar mata. Denger-denger sih ini bagus karena memakai bahan-bahan yang alami :3 yah semakin mupeng lah gue sama produk ini. Alesan gue

REVIEW : BEDAK MARCKS'

Hi I'm back :D .. So kalik ini gue akan review salah satu baedak tabur yang lagi gue pake yaitu BEDAK Marcks. Bedak ini udah banyak banget yang review dari zaman blogger belum tenar :)) dari sosmed belum banyak sampe akhirnya kayak sekarang hehehe. Ya ini untuk mengisi kekosongan hati  karena belum beli apa-apa lagi HAHAHA. Karena muka gue jeretian jadi gue memutuskan untuk membeli ini karena sepertinya ramah buat muka kek gue. Gue lagi mau stop pemakaian bedak padat a.k.a two way cake atau teman-temannya si bedak padat juga :) karena menimbulkan efek yang ga bagus sepertinya buat gue :( jadi gue sebisa mungkin cari cara buat menghindari produk yang bisa mengundang jerawat tambah parah :((. Bedak ini tampilannya classy bangeeeeettttt dan kayaknya sama sekali gada perubahan apapun :D tampilannya juga khas banget kayak bedak zaman baheula. Bedak Marcks ini udah ada yang version two way cakenya cuman gue kurang tertarik hehehe. Gue asal milih shadenya :D karena bakalannya

REVIEW : Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Happy August ^^ Are you mask addict or skincare addict?? So post hari ini akan membahas masker favorit gue dari Himalaya Herbals Purifying Neem Mask. Agak panjang siihh namanya tapi masker ini sumpah gue rekomen banget kalo kalian punya masalah kulit kayak gue berjeerawat dan minyakan!!! hahaha *lebay. Gue udah coba semua masker dari himalaya dan semuanya gue sukaaaaa. Karena after pake tuuuh beneran bersih walau sekilas doang sih :D. Yah mungkin kalian belum tau kalo gue lagi struggling yang namanya jerawat iya JERAWAT. Entah awal mulanya darimana sampe akhirnya kulit gue yang super ini semakin super akibat jerawat gue sempet ga pede buat keluar sama pake makeup :( karena jerawatnya ga bisa terconceal dengan baik T_T (yah karena ga ada concealer juga sih ekekekek) tapi yah tetep ajah ganggu asli ganggu pemandangan banget :(. Ah temen kerja gue sampe bilang kurangin buat makeupan yah bingung juga siiih secara jerawatnya ganggu penampilan banget kan ga mungkin gue ga pake makeup b

REVIEW : CAROUSELL

Alohaaaaa ^^ source: google Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi. Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asi