Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label lomba

My Day With PRELO

Hello sudah lama sekali sepertinya gue ga nge BLOG hhehehehe. Aku sibuk membabu buta yang membuatku syusah untuk menulis produk baru hhehehe. Dikesempatan ini gue mau nulis yang ringan ringan aja sih hehehe. Gue mau review soal aplikasi yang lagi nge Hitz nih. Apalagi buat kalian yang hobi belanja make up tapi takut ga cocok dan pengen coba yang prelovednya dulu atau kalian yang hobi belanja baju yang dimoll tapi ga shanggup beli yang barunya kekguesih tapi cari baju yang bekas tapi masih dengan kualitas yang bagus. Eits kalian ga usyah khawatir karena sekarang sudah ada PRELO . Mau tau??  baca sampe abis yah sis. PRELO ini adalah aplikasi jual - beli barang preloved atau yang bekas pakai tapi dengan kualitas yang masyih bagus. Eiiitttsss jangan salah yah ini buatan lokal loh maksud gue PRELO ini kepunyakan orang indonesia loh. Weh hebat khaann, gue juga baru tau sih 😝. Bedanya dengan aplikasi jual - beli lainnya ini tuh mengutamakan orisinilitas *mongapasihhgue, jadi maksud