Postingan

Menampilkan postingan dengan label body care

BODY CARE ROUTINE

Gambar
Gimana gengs dompet masih aman kah? hehe Masih pada WFH atau masih ada yang tetap bekerja dikantor kah. Semangat yah semua semoga drama pandemi ini cepat berlalu.
Di artikel kali ini mau share yang ringan-ringan saja, sepertinya gue belum bikin soal Body Care Routine hehe. Kemarenan My Acne Story, nah sekarang gue mau share Body Care Routine apa saja yang gue pakai. Biar afdol aja gitu, biar sah dibilang beauty blogger *Iyuwh 😂. Kalau masalah badan ngga serewel muka, badan gue tuh kebalikan sama muka gue jenis tipenya. Kalau muka gue berminyak puarah, badan gue ini cenderung kering syekali, tapi untungnya ngga sampai kering yang ngeletek gitu hehe.

Produk body care yang gue pakai juga yang gampang di temukan koq, ngga sampai harus jual ginjal hehehe. Semuanya bisa didapat di drugstore atau beli online juga bisa dan juga harganya bersahabat pastinya pemirsah hehe. Mari kita bahas satu-satu produknya apa saja dan jangan sampe di skip *maksa 😋.
Baca Juga : My Acne Story
BODY WASH
Kalau body w…

REVIEW SCARLETT WHITENING, COBA BODY CARE VIRAL

Gambar
Kayanya tema self love sedang jadi topik yang ramai dibicarakan saat ini di social media, akibat salah satu cuitan selebgram di twitter yang katanya melihat cewe yang nge-gym dengan memakai baju gym yang terbuka di anggap sebagai "polusi visual", karena penampilan cewe tersebut yang menurut si selebgram ini ngga bagus secara fisik dan juga si selebgram sampai membahas masalah p*a*n*t*a*t  cewe tersebut yang hitam 😃. Di Indonesia sendiri sepertinya masih amat banyak orang-orang yang masih terobsesi dengan kulit yang putih, bersih nan mulus. Yah karena apa pemirsah, yah karena adanya orang kaya si "selebgram" ini yang selalu bawa-bawa fisik. Tapi kan sekarang sahabat ngga perlu bersedih toh, karena jaman sudah canggih dan perawatan untuk bikin kulit putih nan mulus sekarang ini ngga perlu ke dokter. Cukup pakai rangkaian dari produk lokal yang akan gue review ini aja yaitu Scarlett Whitening.

Scarlett Whitening
ini adalah brand lokal kepunyaan artis dari Felicya Ange…

TIPS MENYEMBUHKAN CACAR AIR

Gambar
Halooooo semua gimana kabar ??. Akhirnya aku kembali setelah sekian lama, setelah bertahun-tahun hehehe. Jadi kali ini akhirnya aku bisa freee buat nulis lagi hehehe, setelah melewati drama yang cukup panjang akhirnya yaaaa khhaannn. Kali ini gue nulis bukan buat review seperti biasa yang suka gue lakuin hueehehehe. Gue mau sharing pengalaman gue dan kasih tips yang mungkin akan berguna sepertinya 😀. Jadi minggu kemaren gue sempet drama sakit cacar air, ya CACAR sodara. Gue sakit cacar juga akhirnya wkwkwk di umur gue yang padahal udah ga muda gini gue kena penyakit ITUH hahaha. Tapi sih banyak sebenernya sih di umur kaya gue banyak yang terinfeksi penyakit ini.


Cacar air adalah penyakit kulit akibat infeksi virus varicella yang menyebabkan timbulnya lenting pada seluruh tubuh dan wajah. Infeksi juga bisa menyerang selaput lendir (membran mukosa), seperti di mulut. Cacar air adalah penyakit menular yang sangat sering terjadi. Penyakit ini dapat terjadi pada semua usia. Namun sebagian…

KULIT SEHAT DENGAN REDWIN SORBLONE MOISTURISER

Gambar
Happy New Year 2017 agak telat sih yah tapi gapapalah ditahun yang baru ini semoga akan ada banyak kebaikan seperti yang sekarang yang bakalan gue posting :3. Penasaran?? yuk disimak. Sejak gue remaja cielah berasa tua hiks gue amat sangat cuek soal masalah kulit badan gue, ngga cuek-cuek amat sih cuman yah itu gue tuh jarang kasih proteksi lebih buat kulit badan gue khususnya. Gue menganggap bahwa dengan discrub beberapa minggu sekali aja udah cukup sama mandi yang bersih dengan sabun untuk tetap menjaga kelembaban badan gue. Namun nyatanya gue salah huhuhu. Gue baru menyadari saat gue mulai kerja, bukan kerjaan kantor sih hehehe. Namun gue tetap berada diruang ber AC meski harus tetap jadi pelayan cantik :3 hehehe gue kerja jadi pelayan atau crew lah ibaratnya beberapa tahun belakangan ini di retail F&B yang tersebar diberbagai mall dijakarta. Mulai dari situ gue menyadari kulit gue amat cracking, kasar dan keriiiiinnngggg banget kaya kurang nutrisi ga cerah lah pokoknya. Ditam…