Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2020

REVIEW IMPLORA LIP TINT

Hai semua apa kabare setelah new normal ini?. Apakah masih ada yang dirumah kayak gue yang penuh kegabutan. Atau sudah ada yang mulai kembali kerja??. Semoga semuanya tetap dalam keadaan sehat dan selalu semangat yah.
Kali ini gue mau review gincu lagi gaes yang lebih murah meriah. Udah lumayan juga sih yang review jadi mungkin aku hanya akan memeriahkan saja hehe. Sebelumnya gue udah pernah review ini juga sih dan yang baca lumayan banyak. Kalau yang nanti gue review adalah si Lip Tint nya, merk lokal dan super murah dan cocok untuk kaum-kaum remajah manjah yang selalu haus akan barang-barang murah atau emak-emak yang pengen tampil centil ala kekorean HAHA. Kali ini gue mau review IMPLORACheek & LipTint. Si IMPLORA ini lagi-lagi membuat aku tercengang setelah ngeluarin lipcream matte nya yang gue suka itu dan sekarang LIP TINT!!. Oke oke gue rada nge gas tapi emang sih udah banyak banget local product yang ngelakuin hal serupa terus kira-kira bakal bagus ngga yah???. Daripada gue keb…