Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2017

REVIEW Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++

Beberapa waktu lalu gue dapet paket dari Mandom Indonesia, isinya berupa Pixy BB Cream dan Lasting Matte Lipstick kesemuanya adalah produk dari Pixy dan yang pastinya gue seneng banget karena ini gratis HAHAHA. Yah sebenernya sih gue bisa beli produk ini karena harganya lumayan terjangkau dan ga menguras kantong :D. Si Pixy BB cream Bright Fix ini udah booming banget ditahun kemarin cuma gue ga begitu tertarik mengingat muka gue yang cukup rewel dan agak ngeri banget kalo sampe menimbulkan breakouts :(. Kali ini yang akan gue review adalah si BB Creamnya yah karena kalau Lipsticknya sih kayaknya ga terlalu bikin greget :D, Pas liat paketannya sih harapan gue si Liquid Lipsticknya yang lagi Hitz itu cuma yah mengingat ini hanyalah Gift jadi yah diterima saja :D. Gue sempet suka sama bedaknya si Pixy namun gagal karena setelahnya bikin gue jerawatan :( dan gue sekarang akhirnya beralih ke bedak Marck's :3.


Waktu BB Cream booming sekitar beberapa tahun lalu akibat ekspansi produk BB…

KULIT SEHAT DENGAN REDWIN SORBLONE MOISTURISER

Happy New Year 2017 agak telat sih yah tapi gapapalah ditahun yang baru ini semoga akan ada banyak kebaikan seperti yang sekarang yang bakalan gue posting :3. Penasaran?? yuk disimak. Sejak gue remaja cielah berasa tua hiks gue amat sangat cuek soal masalah kulit badan gue, ngga cuek-cuek amat sih cuman yah itu gue tuh jarang kasih proteksi lebih buat kulit badan gue khususnya. Gue menganggap bahwa dengan discrub beberapa minggu sekali aja udah cukup sama mandi yang bersih dengan sabun untuk tetap menjaga kelembaban badan gue. Namun nyatanya gue salah huhuhu. Gue baru menyadari saat gue mulai kerja, bukan kerjaan kantor sih hehehe. Namun gue tetap berada diruang ber AC meski harus tetap jadi pelayan cantik :3 hehehe gue kerja jadi pelayan atau crew lah ibaratnya beberapa tahun belakangan ini di retail F&B yang tersebar diberbagai mall dijakarta. Mulai dari situ gue menyadari kulit gue amat cracking, kasar dan keriiiiinnngggg banget kaya kurang nutrisi ga cerah lah pokoknya. Ditam…