Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label beauty

SAFI WHITE EXPERT 3 ESSENTIAL CLEANSER

Hello I'm back hehehe, setelah menjalani rutinitas melelahkan. Setelah sekian lama hiatus hehe, dikarenakan gusi bengkak yang bikin meronta-ronta hhaha. Masih pada semangat kan puasanya hehehe. Beberapa waktu lalu gue mendapatkan kesempatan untuk mecoba produk uji coba lagi dari Hometester , kalau yang masih belum tahu Hometester mending langsung ceki-ceki deh website mereka, banyak loh sekarang produk uji coba skincare atau kosmetik. Cus pantau aja website atau instagram mereka hehe, siapa tahu kan kalau ada uji coba gratis skinacare bisa berkesempatan untuk coba hehe. Kali ini gue akan review serangkaian produk cleanser dari SAFI . Sebelumnya gue pernah review foaming cleanser-nya dengan varian yang sama dan sekarang gue akan review 3 rangkaian cleanser mereka yang cukup hits dikalangan beauty influencer. Kali ini gue akan review Safi White Expert 3 Essential Cleanser yang terdiri dari Safi White Expert Purifying Make Up Remover , Safi White Expert 2 in 1 Cleanser & Toner d

REVIEW JOYLAB SKINTONE MOISTURE TINT

Hello it's me again with another review because of my impulsive buying hehe. Sepertinya gue kalau review perintilan make-up atau selain review skincare kayanya gue gercep banget haha. Soalnya lebih gampang gitu buat first impresion-nya dan langsung bisa kasih kesimpulan cepet gitu hehe, pokoknya ngga pake lama lah kaya skincare. Sesuai judul yah gue akan review si Joylab Skintone Moisture Tint yang di launching tahun lalu. Waktu itu gue beli ini karena penasaran aja mau coba karena ada beauty enthusiast yang jual murah dan langsung gue gaspol buat order ini siapa tahu kan bisa buat pemakaian untuk daily hehe. Gue sendiri sih melihat beberapa review dan kayanya bikin jiwa impulsif ku meronta-ronta buat beli hehe. Review yang gue lihat dan juga beberapa beauty influencer yang pakai ini kayanya koq ringan gitu dan bagus jadinya gue semakin mupeng buat nyobain *plis jangan ditiru. Brand JOYLAB ini baru gue tahu sejak 2019 an dimana di tahun itu cukup banyak brand-brand lokal yang ban

VARIAN SCARLETT TERBARU - REVIEW SCARLETT BODY LOTION FRESHY

Kayanya udah lama gue ngga ngomongin masalah body care, terakhir gue bikin artikel soal body care routine pas tahun lalu. Kayanya emang paling jarang banget gue bikin artikel tentang body care, salah satu peritilian yang penting yang kudu gue beli kalau lagi belanja bulanan hehe. Sebagai emak-emak yang sehari-hari rebahan sama ngurusin rumah hehe, gue selalu menyempatkan diri buat me time. Yah meski dengan perbekalan body care seadanya namun sudah membantu sedikit merelaksasi pikiran dari kepenatan pekerjaan rumah yang ngga ada habisnya *curhat ehm. Salah satunya juga dengan memakai wewangian atau body lotion yang ada aroma fragrance yang mirip-mirip sama dupes wangi parfum mahal kaya punya Scarlett. Kalian pasti tahu lah yah kalau gue suka banget sama body care dari Scarlett ini, selain wanginya yang semeriwing banget efek brightening juga dapet banget.  Nah lagi-lagi si Scarlett ini ngeluncurin produk mereka yang terbaru yaitu varian body lotion-nya dengan wangi yang lagi hyped bang

REVIEW CASANDRA LIP CREAM VELVET MATTE

Hello teman-teman online udah bulan maret aja yah ngga berasa hehe.  Semoga semua teman online dalam keadaan sehat yah, ditengah cuaca yang kadang suka berubah-ubah 😉. Sepertinya review kali ini akan sama seperti yang kemarin yaitu soal make-up hehe, kayanya gue skip dulu review skincare hahaha. Sebenernya sih mau review essence toner yang beberapa waktu lalu gue sempet share di insta story cuma kayanya nanti dulu saja karena kondisi muka yang tidak menentu hehe. Setelah belum lama ini gue review eye pencil-nya kali ini gue akan review Lip Cream-nya, kebetulan beberapa lip cream gue pada abis jadi kayanya bisa jadi alesan buat belanja sama suami hehe. Produknya cukup murah dan juga sedang diskon gue lupa berapa persisnya sepertinya sekitar 15 ribu kalau gue ngga salah. Biasanya sih lip matte atau lipstick yang gue pakai harganya berkisar antara segitu sih hehe, suka sayang beli mahal kalau formulasinya sama aja kayanya lip matte murah 😋. Kali ini gue akan review dari brand Casandra

REVIEW MIZZU LIT FROM WITHIN POWDER FOUNDATION

Semenjak pandemi ini gue lumayan syusah buat aplikasi make-up biar awet, yah biar kata cuma ke alfamart tapi kan udah lama gitu bund kita ngga mejeng hehe. Beberapa waktu lalu gue sempet ketemuan sama temen, gue pakai make-up yang sama seperti gue pakai biasanya saat normal. Namun betapa terkezutnya gue make-up yang gue pakai ancyuuurr bunda pas gue buka masker, sedih lah aku. Makanya pas kemarenan belanja di Shoppee kemaren gue belanja cukup banyak perintilan untuk gue dandan centil hehe. Nah karena gue udah ngga pernah lagi pakai yang namanya bedak padat a.k.a compact powder. Kayanya udah hampir 4 tahunan gue udah ngga pakai compact powder, pas jerawat parah gue mulai stop pakai compact powder dan beralih ke bedak Marck's hehe. Nah pas kebetulan banget gue lagi butuh bedak padat dan produknya lagi ada diskon hehe, maafkan aku yang anak diskon ini.  Jadi yang hari ini yang akan gue review adalah Mizzu Lit From Within Powder Foundation , kalian pasti udah tahu lah yah sama brand lo

REVIEW CASANDRA COSMETIC 2in1 EYE PENCIL BROW & EYELINER

Hai teman-teman online hehehe. I'm back to review setelah sekian lama hiatus. Setelah mulai fit sepertinya aku syudah bisa mereview hehe. Setelah lama banget gue ngga beli perintilan per make-up an, akhirnya gue beli beberapa make-up kaya bedak, lip cream dan pensil alis hehe. Sebenernya buat bahan review sih hehehe dan buat bahan uji coba gue buat make-up ditengah situasi pandemi kaya gini. Kebanyakan sih make-up dari brand lokal yang gue purchase, udah gitu lagi diskon juga jadi yah tunggu apa lagi ya kan bunda hehe. Belinya yah udah pasti sih di Shoppee ahahaha, ngga tahu dah tuh gue udah beli apa aja di shoppee. Nah yang kali ini gue mau review tuh dari salah satu brand lokal yang sudah lama malang melintang di Indonesia hehe, cuma kalau menurut gue masih underrate gitu padahal menurut gue produknya ngga terlalu jelek-jelek banget.  Jadi yang kali ini gue mau review adalah Casandra 2in1 Eye Pencil , kalian udah tahu kan sama brand Casandra ini ? atau jangan-jangan masih banyak