Postingan

Menampilkan postingan dengan label health

Stay Healthy With Heavenly Blush

Gambar
Aloha ..
Gimana nih yang pada puasa masih pada kuat ga nih?? Pastinya masih dong. Puasa tuh identik dengan makanan sama minuman yang manis, gorengan yang bertebaran dimana - dimana, jajanan yang semuanya bikin ngiler tapi ga sehat 😓. Kalau puasa gini kita jadi lupa akan masakan rumah yang biasa dimakan lebih banyak beli jajanan diluar untuk buka ketimbang makan sayur atau lauk pauk yang dimasak sendiri dirumah. Jadinya super ga sehat dan bikin pencernaan jadi ga lancar. Duh kalo udah kayak gini jadi bingung dan stress sendiri hiks. Eeeeiiittss dulu sih gue kayak gitu HAHAHA. Sekarang udah ga yah semenjak gue konsumsi HEAVENLY BLUSH YOGURT hehehe. Sumpah ini recommended bangets lah hahaha. Dan kesempatan kali ini gue akan kulik dikit soal yogurt kesayangan gue.

Heavenly Blush Yogurt ini hadir dalam berbagai macam varian dan sekarang gue lagi suka banget minum varian yang TummYogurt Drink  ih sumpah ini tuh enak banget lah haha. Ini varian baru dengan komposisi Fruit & Veggie Yogu…

JUICE TALK

Gambar
Sepertinya saya hiatus lumayan lama yah hehehehehe. Kemarenan sibuk, sibuk holidey HAHAHA. Yah abis ituh gue lumayan males buat ngeblog -___-". Jadi beberapa minggu lalu gue baru saja holidey ke jogja, yah emang sih frekuensi ngeblog gue sebenernya pun jarang hehehehe. Ditambah gue liburan jadilah terbengkalai hingga beberapa lama :D. Kira-kira ada yang kangen ga sih sama gue heuheu *ngarep. Postingan gue kali ini akan membahas sesuatu yang sebenernya pengen gue posting sedari lama tapi eh tapi gue masih belum pede jadi idenya cuma gue simpen diotak :D, bisa sih padahal gue tulis terus dimasukin draft tapi rasaaaaaaannnnyyaaa ituh looohhh HEHEHE.
Postingan gue masih tetep berhubungan sama beauty cuma bukan review produk kayak biasa gue lakuin, gue akan membahas soal JUICE. Yap siapa yang disini suka jus ayo-ayo ngacung hehehe. Bukan JUICE yang dijualan disupermarket loh yah tapi JUICE yang alami yang bener-bener handmade a.k.a dibikin sendiri. Eeeehhhmmm sedikit inpoh sih yah ka…