Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label lipstick

REVIEW CASANDRA LIP CREAM VELVET MATTE

Hello teman-teman online udah bulan maret aja yah ngga berasa hehe.  Semoga semua teman online dalam keadaan sehat yah, ditengah cuaca yang kadang suka berubah-ubah 😉. Sepertinya review kali ini akan sama seperti yang kemarin yaitu soal make-up hehe, kayanya gue skip dulu review skincare hahaha. Sebenernya sih mau review essence toner yang beberapa waktu lalu gue sempet share di insta story cuma kayanya nanti dulu saja karena kondisi muka yang tidak menentu hehe. Setelah belum lama ini gue review eye pencil-nya kali ini gue akan review Lip Cream-nya, kebetulan beberapa lip cream gue pada abis jadi kayanya bisa jadi alesan buat belanja sama suami hehe. Produknya cukup murah dan juga sedang diskon gue lupa berapa persisnya sepertinya sekitar 15 ribu kalau gue ngga salah. Biasanya sih lip matte atau lipstick yang gue pakai harganya berkisar antara segitu sih hehe, suka sayang beli mahal kalau formulasinya sama aja kayanya lip matte murah 😋. Kali ini gue akan review dari brand Casandra

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii, Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick . Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling

REVIEW : Wardah Longlasting Lipstick

Haiiiiiiiii semua ... :)))) Apa kabarnya apa anda sedang sedih atau lagi galao karena lagi bokek gegara liburan pasca lebaran kemaren HAHAHA kalo gitu kita sama sodara. Setelah lebaran diminggu kemarin gueee amat sangat bokek. Too much spending money untuk yang ga penting :(( jadinya apalah sekarang gabisa dulu buat beli alat lenong sama skincare :D. Tapi kalik ini gue akan review salah satu lipstik dari wardah yang waktu itu ga sengaja gue beli (ga sengaja?? >,<). Jenisnya adalah matte lipstik yang sekarang udah jadi favoritnya jutaan wanita diseluruh dunia hihi. Gue pengennya siiih beli yang liquidnya cuma waktu itu gue beli di hypermart dan kata mba SPG nya belum masuk. Tapi yaudalah yah cyiiin daripada gada bahan buat review ahaha. Sebenernya sih gue lagi galaooo masalah kerjaan dan mau bahas dan chit chat dikit gituuu tapiii yaaaahhh gue masih belum sangghuup buat merangkai katanya jadilah gue bikin review soal Wardah Longlasting Lipstick. So gue akhir-akhir ini lagi ker