Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

REVIEW Just Miss Eyeliner Pencil

Gambar
Follow my blog with Bloglovin

Alohaaaaa ...... :D


Sebelumnya Selamat Bulan Ramadhan guys buat kalian yang menjalaninya :) meskipun sedang puasa aktivitas harus teteuuup semangaaaatt yah :D
Yah seperti gue yang mencoba untuk mengisi waktu luang dengan mereview salah satu produk dari Just Miss. Pasti buat para beauty blogger merk just miss ini udah ga asing lagi. Ini adalah salah satu produk lokal yang terkenal berkat lip pencil nya. Tapi kali ini gue ga akan review produk lip pencilnya gue akan review salah satu eyeliner keluaran dari Just Miss :). Yups dari pada lama nunggu gue berkoar mending langsung liat penampakannya.


Packaging





Yapz kalo diliat dari packagingnya sendiri siihhh bentuk nya diputer macem kayak eyeliner punya maybelinne. Secara penampakannya udah kayak gini sepertinya si Just Miss ini mengalami perkembangan cukup bagus dan mengikuti perkembangan yang ada. so far untuk masalah packaging gue ga terlalu permasalahin sih. Gue pilih yang warna hitam makanya semua kemasannya …

Wardah Sunscreen SPF 30 PA 30+++

Gambar
Follow my blog with Bloglovin

Haaaaaiiiii ...
Welcome .. hihi
After liburan kayaknya masih terasa *uhuk Hahahaha


Yapz gue baru ini abis holidayyy ke jogja .. jehehe lumayan lah 4 hari an. Ampe lupa ame ini blog wkwkwk :))
Btw kan jogja puanaasss polll yok otomatis need somethin' for protect my skin from UV(Tapi sorenya hujan lebaaatt T_T hiks).
Karena niatnya mo holidey yah pasti di prepare segala kebutuhan buat holidey terutama sunscreen. Yaps ini penting!!!! Penting BANGET!!!! Karena sinar UV tuh jahat bikin wajah ku yang cantik jelita ini jadi banyak bintik bintik syantik di wajahku T_T syeddddiiihhh.

Setelah search dan stalking kebeberapa beauty blogger *uhuk maksudnya blog walking akhirnya gue memutuskan beli product ini. Gue beli Wardah Sunscreen Gel with SPF 30 PA+++. Waktu ituh gue beli di Hypermart pas lagi ada diskon hehehehe :D. Tanpa basa basi lagi mari kita lihat penampakannya.

Packaging


Bentuknya berbentuk tube dengan isi 40ml jadi ekonomis dan praktis buat dibawa-baw…