Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label nivea

Antara Aku, Iritasi Dan Nivea

Akhirnya as promise gue bikin artikel tentang muka iritasi yang gue pamerin di artikel My Acne Story 😂, ini adalah full cerita dimana kebodohan gue terjadi HAHA. Please jangan di tiru yah kakak hehe, sangking desperate-nya sama muka yang berjerawat, gue jadi melakukan kebodohan ini. Let's we start read the beginning of my stupid mistakes . Gue itu anaknya masker banget, skincare gue terbilang minim hehehe (saat tahun itu). karena kalau skincare kan impact-nya cukup besar kalau gue salah beli tiba-tiba breakout (sering kejadian hehe) bisa nambah stress gue, kalau masker kan ngga kaya gitu hehhe. Jadi ini ceritanya sekitar dua tahun yang lalu di 2018 yang lalu saat gue masih kerja jadi baburista, gue secara kebetulan liat di explore instagram ada si Marshanda yang lagi pake masker dari bahan alami gitu (DIY masker), iya Marshanda si aktris itu si mantannya Ben Kasyafani (eeeeaaa). Dia bikin masker pakai cinnamon yang dicampur pakai madu, setelah gue lihat itu kalian tahu lah yah

REVIEW : NIVEA WHITE OIL CONTROL MAKE UP CLEAR 2 in 1 MUD

Assalamua'laikum .. Ehem udah pada gejongan dongs :3 pada beli yang lucu-lucu dongs. Jangan kek gue baru tanggal muda udah banyak dramanya :(. Sorry yah gue baru nongol lagi buat eksis dijagad perbloggeran HAHAHA. Setelah akhir bulan kemarin drama dikerjaan mesti inventory bulanan yang muales binggow buat ngitungnya karena itemnya banyak -__-. Kemarenan pas gajian gue beli peralatan yang dibutuhkan wanita hehehe makeup sama perintilannya :3. Sebenernya gue gamau beli produk yang bakal gue review sih soalnya udah banyak banget yang review dan pas gue belanja juga udah beli facial wash juga. Cuma yah banyak banget gue liat iklannya dimenong-menong ampe di instagram blogger sama vlogger ikut promoin ini yah jadinya kayak biasa gue kepo *wanita :3 yah alih alih mau jajan di Hypermart gue malah nyomot ini juga HAHAHA. Padahal gue udah ada facial wash Himalaya tapi gue masih kepo banget buat beli barang yang satu ini jadilah gue masukin ke keranjang belanjaan HAHAHA. Yaps produk yang g