Postingan

Menampilkan postingan dengan label nivea

REVIEW : NIVEA WHITE OIL CONTROL MAKE UP CLEAR 2 in 1 MUD

Gambar
Assalamua'laikum ..

Ehem udah pada gejongan dongs :3 pada beli yang lucu-lucu dongs. Jangan kek gue baru tanggal muda udah banyak dramanya :(. Sorry yah gue baru nongol lagi buat eksis dijagad perbloggeran HAHAHA. Setelah akhir bulan kemarin drama dikerjaan mesti inventory bulanan yang muales binggow buat ngitungnya karena itemnya banyak -__-. Kemarenan pas gajian gue beli peralatan yang dibutuhkan wanita hehehe makeup sama perintilannya :3. Sebenernya gue gamau beli produk yang bakal gue review sih soalnya udah banyak banget yang review dan pas gue belanja juga udah beli facial wash juga. Cuma yah banyak banget gue liat iklannya dimenong-menong ampe di instagram blogger sama vlogger ikut promoin ini yah jadinya kayak biasa gue kepo *wanita :3 yah alih alih mau jajan di Hypermart gue malah nyomot ini juga HAHAHA. Padahal gue udah ada facial wash Himalaya tapi gue masih kepo banget buat beli barang yang satu ini jadilah gue masukin ke keranjang belanjaan HAHAHA. Yaps produk yang gu…