Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label sponsored

VARIAN SCARLETT TERBARU - REVIEW SCARLETT BODY LOTION FRESHY

Kayanya udah lama gue ngga ngomongin masalah body care, terakhir gue bikin artikel soal body care routine pas tahun lalu. Kayanya emang paling jarang banget gue bikin artikel tentang body care, salah satu peritilian yang penting yang kudu gue beli kalau lagi belanja bulanan hehe. Sebagai emak-emak yang sehari-hari rebahan sama ngurusin rumah hehe, gue selalu menyempatkan diri buat me time. Yah meski dengan perbekalan body care seadanya namun sudah membantu sedikit merelaksasi pikiran dari kepenatan pekerjaan rumah yang ngga ada habisnya *curhat ehm. Salah satunya juga dengan memakai wewangian atau body lotion yang ada aroma fragrance yang mirip-mirip sama dupes wangi parfum mahal kaya punya Scarlett. Kalian pasti tahu lah yah kalau gue suka banget sama body care dari Scarlett ini, selain wanginya yang semeriwing banget efek brightening juga dapet banget.  Nah lagi-lagi si Scarlett ini ngeluncurin produk mereka yang terbaru yaitu varian body lotion-nya dengan wangi yang lagi hyped bang

REVIEW : SCARLETT WHITENING SERUM

Akhir-akhir ini skincare lokal lagi cukup hits yah, sampai-sampai hampir semua produk kayanya ada, mulai dari facial wash, toner, moisturizer sampai serum pun ada. Saat ini sih yang gue lihat, brand lokal mulai banyak yang mengeluarkan serum, dengan berbagai fungsi dan juga ingredients yang cukup bikin mupeng buat coba. Sekarang gue juga bakal ngebahas produk serum yang ngga kalah hits-nya dari produk brand lokal yang lain, setelah mengeluarkan seri Body Care-nya yang cukup viral dimana-mana, Scarlett Whitening akhirnya mengeluarkan Serum. Ada 2 varian serum yang mereka keluarkan yaitu Scarlett Brightening Serum dan Scarlett Acne Serum , setelah hampir 3 minggu pemakaian akhirnya gue bisa kasih impression soal produk ini. Penasaran ? Scroll down for the detail . Jangan sampe di skip okay hehehe. Kalau kalian sudah baca artikel yang gue posting beberapa waktu lalu soal masalah jerawat di artikel My Acne Story, pasti kalian tahu lah yah kalau gue lagi bergelut dengan yang namanya jeraw

REVIEW SCARLETT WHITENING, COBA BODY CARE VIRAL

Kayanya tema self love sedang jadi topik yang ramai dibicarakan saat ini di social media, akibat salah satu cuitan selebgram di twitter yang katanya melihat cewe yang nge-gym dengan memakai baju gym yang terbuka di anggap sebagai " polusi visual ", karena penampilan cewe tersebut yang menurut si selebgram ini ngga bagus secara fisik dan juga si selebgram sampai membahas masalah p*a*n*t*a*t  cewe tersebut yang hitam 😃. Di Indonesia sendiri sepertinya masih amat banyak orang-orang yang masih terobsesi dengan kulit yang putih, bersih nan mulus. Yah karena apa pemirsah, yah karena adanya orang kaya si "selebgram" ini yang selalu bawa-bawa fisik. Tapi kan sekarang sahabat ngga perlu bersedih toh, karena jaman sudah canggih dan perawatan untuk bikin kulit putih nan mulus sekarang ini ngga perlu ke dokter. Cukup pakai rangkaian dari produk lokal yang akan gue review ini aja yaitu Scarlett Whitening . Scarlett Whitening ini adalah brand lokal kepunyaan artis dari Felicya