Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label lip cream

REVIEW CASANDRA LIP CREAM VELVET MATTE

Hello teman-teman online udah bulan maret aja yah ngga berasa hehe.  Semoga semua teman online dalam keadaan sehat yah, ditengah cuaca yang kadang suka berubah-ubah 😉. Sepertinya review kali ini akan sama seperti yang kemarin yaitu soal make-up hehe, kayanya gue skip dulu review skincare hahaha. Sebenernya sih mau review essence toner yang beberapa waktu lalu gue sempet share di insta story cuma kayanya nanti dulu saja karena kondisi muka yang tidak menentu hehe. Setelah belum lama ini gue review eye pencil-nya kali ini gue akan review Lip Cream-nya, kebetulan beberapa lip cream gue pada abis jadi kayanya bisa jadi alesan buat belanja sama suami hehe. Produknya cukup murah dan juga sedang diskon gue lupa berapa persisnya sepertinya sekitar 15 ribu kalau gue ngga salah. Biasanya sih lip matte atau lipstick yang gue pakai harganya berkisar antara segitu sih hehe, suka sayang beli mahal kalau formulasinya sama aja kayanya lip matte murah 😋. Kali ini gue akan review dari brand Casandra

REVIEW : Implora Urban Lipcream Matte

Sekarang ini produk lokal lagi berlomba-lomba banget ngeluain produk baru yang menurut gue cukup menarik hati dan tentu bikin kantong bolong heuheu 😆. Gue udah mulai beburu beberapa produk lokal yang lagi marak dibicarakan orang-orang buat jadi bahan di blog nanti hahaha. Tapi kali ini gue mau review salah satu lippie yang lagi tenar saat ini dan cukup banyak yang rave dia bagus hehehe. Gue agak telat sih hahaha, tapi gapapa lah yah. Jadi gue niatnya mau bikin make up lokal under 50K di channel utub gue hahaha. Ya lilah gue malu haha tapi kalo kalian berbaik hati kiranya di subs mungkin cenel gue yang ngga seberapa ini hahaha. Sepertinya tren lipcream belum lah berakhir sodara-sodara masih banyak banget produk lokal yang ngeluarin varian ala-ala lipcream yang cukup bikin hati dan kantong meronta hehe. Eiittss tapi untungnya gue mau review produk lipcream matte dari Implora Cosmetics dengan harga yang cukup bersahabat hehe. Kalau gue sih ngga gitu asing sih denger produk ini