Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label lomba blog

REVIEW DEJAVU FIBER WIG MASCARA & DEJAVU LASTING FINE PENCIL LINER

Haiii, Sorry banget kalau gue baru posting hehehe setelah sibuk dengan dunia perbabuan hehehe. Tapi gada yang cariin gue juga sih hahaha. So here I wanna share about my impression about DEJAVU . Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket cantik dari kawaiibeautyjapan dan DEJAVU Indonesia karena gue ikutan giveaway yang diadakan oleh mereka. So here's the hampers 😋. Bentuk paketnya lucuk dan NIAT hahaha. Sorry banget kalau gada foto box nya hiks karena terhapus dan gue terlalu malas untuk foto ulang 😢. Gue baru pertama kali sih dapet kiriman special kaya gini jadi exicited banget mau buru - buru buka hampersnya hahaha *maafingueyangnorakini. Dikotaknya isinya ada Mascara juga Eyeliner dari DEJAVU. Gue pikirnya sih cuman dapet salah satu dari ini ajah gataunya dapet dua - duanya aaaahhh senanggnya hahaha. Gue agak susah nih ngulik soal brand DEJAVU dan hanya menemukan articlesnya pakai bahasa jepang 😑. Ada juga sih yang pakai inggris cuman males translate

KULIT SEHAT DENGAN REDWIN SORBLONE MOISTURISER

Happy New Year 2017 agak telat sih yah tapi gapapalah ditahun yang baru ini semoga akan ada banyak kebaikan seperti yang sekarang yang bakalan gue posting :3. Penasaran?? yuk disimak. Sejak gue remaja cielah berasa tua hiks gue amat sangat cuek soal masalah kulit badan gue, ngga cuek-cuek amat sih cuman yah itu gue tuh jarang kasih proteksi lebih buat kulit badan gue khususnya. Gue menganggap bahwa dengan discrub beberapa minggu sekali aja udah cukup sama mandi yang bersih dengan sabun untuk tetap menjaga kelembaban badan gue. Namun nyatanya gue salah huhuhu. Gue baru menyadari saat gue mulai kerja, bukan kerjaan kantor sih hehehe. Namun gue tetap berada diruang ber AC meski harus tetap jadi pelayan cantik :3 hehehe gue kerja jadi pelayan atau crew lah ibaratnya beberapa tahun belakangan ini di retail F&B yang tersebar diberbagai mall dijakarta. Mulai dari situ gue menyadari kulit gue amat cracking, kasar dan keriiiiinnngggg banget kaya kurang nutrisi ga cerah lah poko