Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label giveaway

Stay Healthy With Heavenly Blush

Aloha ..
Gimana nih yang pada puasa masih pada kuat ga nih?? Pastinya masih dong. Puasa tuh identik dengan makanan sama minuman yang manis, gorengan yang bertebaran dimana - dimana, jajanan yang semuanya bikin ngiler tapi ga sehat 😓. Kalau puasa gini kita jadi lupa akan masakan rumah yang biasa dimakan lebih banyak beli jajanan diluar untuk buka ketimbang makan sayur atau lauk pauk yang dimasak sendiri dirumah. Jadinya super ga sehat dan bikin pencernaan jadi ga lancar. Duh kalo udah kayak gini jadi bingung dan stress sendiri hiks. Eeeeiiittss dulu sih gue kayak gitu HAHAHA. Sekarang udah ga yah semenjak gue konsumsi HEAVENLY BLUSH YOGURT hehehe. Sumpah ini recommended bangets lah hahaha. Dan kesempatan kali ini gue akan kulik dikit soal yogurt kesayangan gue.

Heavenly Blush Yogurt ini hadir dalam berbagai macam varian dan sekarang gue lagi suka banget minum varian yang TummYogurt Drink  ih sumpah ini tuh enak banget lah haha. Ini varian baru dengan komposisi Fruit & Veggie Yogu…

My Day With PRELO

Hello sudah lama sekali sepertinya gue ga nge BLOG hhehehehe. Aku sibuk membabu buta yang membuatku syusah untuk menulis produk baru hhehehe. Dikesempatan ini gue mau nulis yang ringan ringan aja sih hehehe. Gue mau review soal aplikasi yang lagi nge Hitz nih. Apalagi buat kalian yang hobi belanja make up tapi takut ga cocok dan pengen coba yang prelovednya dulu atau kalian yang hobi belanja baju yang dimoll tapi ga shanggup beli yang barunya kekguesih tapi cari baju yang bekas tapi masih dengan kualitas yang bagus. Eits kalian ga usyah khawatir karena sekarang sudah ada PRELO. Mau tau??  baca sampe abis yah sis.


PRELO ini adalah aplikasi jual - beli barang preloved atau yang bekas pakai tapi dengan kualitas yang masyih bagus. Eiiitttsss jangan salah yah ini buatan lokal loh maksud gue PRELO ini kepunyakan orang indonesia loh. Weh hebat khaann, gue juga baru tau sih 😝. Bedanya dengan aplikasi jual - beli lainnya ini tuh mengutamakan orisinilitas *mongapasihhgue, jadi maksudnya tuh ba…

REVIEW DEJAVU FIBER WIG MASCARA & DEJAVU LASTING FINE PENCIL LINER

Haiii, Sorry banget kalau gue baru posting hehehe setelah sibuk dengan dunia perbabuan hehehe. Tapi gada yang cariin gue juga sih hahaha. So here I wanna share about my impression about DEJAVU. Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket cantik dari kawaiibeautyjapan dan DEJAVU Indonesia karena gue ikutan giveaway yang diadakan oleh mereka. So here's the hampers 😋.

Bentuk paketnya lucuk dan NIAT hahaha. Sorry banget kalau gada foto box nya hiks karena terhapus dan gue terlalu malas untuk foto ulang 😢. Gue baru pertama kali sih dapet kiriman special kaya gini jadi exicited banget mau buru - buru buka hampersnya hahaha *maafingueyangnorakini. Dikotaknya isinya ada Mascara juga Eyeliner dari DEJAVU. Gue pikirnya sih cuman dapet salah satu dari ini ajah gataunya dapet dua - duanya aaaahhh senanggnya hahaha.



Gue agak susah nih ngulik soal brand DEJAVU dan hanya menemukan articlesnya pakai bahasa jepang 😑. Ada juga sih yang pakai inggris cuman males translatenya hhahaha. Dan akhirn…

KULIT SEHAT DENGAN REDWIN SORBLONE MOISTURISER

Happy New Year 2017 agak telat sih yah tapi gapapalah ditahun yang baru ini semoga akan ada banyak kebaikan seperti yang sekarang yang bakalan gue posting :3. Penasaran?? yuk disimak. Sejak gue remaja cielah berasa tua hiks gue amat sangat cuek soal masalah kulit badan gue, ngga cuek-cuek amat sih cuman yah itu gue tuh jarang kasih proteksi lebih buat kulit badan gue khususnya. Gue menganggap bahwa dengan discrub beberapa minggu sekali aja udah cukup sama mandi yang bersih dengan sabun untuk tetap menjaga kelembaban badan gue. Namun nyatanya gue salah huhuhu. Gue baru menyadari saat gue mulai kerja, bukan kerjaan kantor sih hehehe. Namun gue tetap berada diruang ber AC meski harus tetap jadi pelayan cantik :3 hehehe gue kerja jadi pelayan atau crew lah ibaratnya beberapa tahun belakangan ini di retail F&B yang tersebar diberbagai mall dijakarta. Mulai dari situ gue menyadari kulit gue amat cracking, kasar dan keriiiiinnngggg banget kaya kurang nutrisi ga cerah lah pokoknya. Ditam…

TIPS CANTIK ALA BARISTA REMPI : TRAVELLING ESSENTIAL

Aloha ...

Kembali lagi :3 hahaha. So kalik ini gue ga akan review produk nih karena lagi kehabisan bahan dan uang hehehehe *curhat. Gue ada plan buat liburan nih eh tapi sepertinya gue harus mengelus dada :( karena masih diawang-awang. Karena leader gue mau dirolling gosyipnya *semoga ga jadi :P* takutnya nanti pas ada leader baru ga diapprove ahahaha curhat :P. Yah kalik ini gue mau share nih soal travelling essential ala gue HAHAHA. Kira-kira ala ala apa yang akan gue bawa buat travelling nanti ini selain baju loh yah :). Tapi gue akan ngebahas perintilan apa nih yang akan dibawa selama liburan dan ga akan ngebahas sampe dalem sedalem hatiku :\ ahaha. Ini cuma sekedar tips ajah buat ciwi ciwi yang kepengen selalu tampil cantik maksimal dikala lagi travelling :3. Yah gamau kan kalo lagi travelling sesudahnya muka jadi amburadul ga keruan kek gue.


1. SUNBLOCK / SUNSCREEN


This is the important thing that you have to carry!!! Selalu pake ini kemana pun kamu pergi karena ini penting bange…