Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentation Morning Dew

Aloha kali ini gue mau review soal pewangi rambut, belakangan ini gue lagi suka buat pakai ini kalo lagi ga keramas hahaha. Yah anggaplah ini dry shampoo hehehe, walau tak serupa.  Gue pakai ini udah beberapa bulan dan akhirnya dapat kesempatan buat review HAHAHA. Maklum lah penyakit malas gue kambuh :D. Jadi Brand ini udah ngeluarin produk ini udah lama siiihhh cuma gue baru menyadari hahaha. Produk yang gue maksud adalah Makarizo Hair Energy Scentation, gue emang suka banget sama Brand Makarizo semua Hair Product nya gue sukak apalagi Creambath Hair nya yang wangiiiiii banget kalo abis pemakaian :3. Mari kita lihat penampakannya :D.

Bisa dilihat bentukannya botolnya kayak gini dan easy to carry bangetlah jadi kalo mau dibawa-bawa juga bisa. Makarizo Hair Energy ini ada 2 ukuran, satu yang ukuran kaya punya gue gini dengan kemasan 100 ml dan yang satu lagi ada kemasan yang unyunya ukurannya kalo ga salah 30 ml. Kalo yang mini sih udah pasti jauh lebih ekonomis kalo mau dibawa kemana…

REVIEW Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Ada ga disini yang terkadang kalau bikin alis suka ga simetris?? Ayo dongs ngacung atau cuma gue ajah HAHAHA. Ya semenjak setahun belakangan ini gue lagi agak demam bikin alis hehehe. Entah sih karena dasar apa gue bikin alis tapi yang pasti gue masih amatir dan beloman pinter buat ngalis yang baik dan benar. Harapan gue sih punya alis kayak artis-artis korea yang cenderung simetris, tapi tetep berkarakter namun ga fleek banget masih tetep menonjolkan sisi naturalnya. Cuma yah ituh gue selalu gagal dalam dunia peralisan, malahan yang gue bikin cenderung ga simetris dan suka ketebelan T_T. Dan ga sedikit dari temen bahkan pacar gue yang mengolok-olok alis gue yang katanya kaya alis sinchan :(( sebeeeeellll. Tapi gue ga akan melanjutkan keluh kesah gue hehehe karena gue akan review salah satu pensil alis paporit gue sekarang ini apakah itu, apa anda penasaran?? Hehehe. Kali ini gue akan review Maybelline Color Brow shade Gray. Biasanya sih gue pakai yang warnanya coklat cuma belakangan…

JUICE TALK

Sepertinya saya hiatus lumayan lama yah hehehehehe. Kemarenan sibuk, sibuk holidey HAHAHA. Yah abis ituh gue lumayan males buat ngeblog -___-". Jadi beberapa minggu lalu gue baru saja holidey ke jogja, yah emang sih frekuensi ngeblog gue sebenernya pun jarang hehehehe. Ditambah gue liburan jadilah terbengkalai hingga beberapa lama :D. Kira-kira ada yang kangen ga sih sama gue heuheu *ngarep. Postingan gue kali ini akan membahas sesuatu yang sebenernya pengen gue posting sedari lama tapi eh tapi gue masih belum pede jadi idenya cuma gue simpen diotak :D, bisa sih padahal gue tulis terus dimasukin draft tapi rasaaaaaaannnnyyaaa ituh looohhh HEHEHE.
Postingan gue masih tetep berhubungan sama beauty cuma bukan review produk kayak biasa gue lakuin, gue akan membahas soal JUICE. Yap siapa yang disini suka jus ayo-ayo ngacung hehehe. Bukan JUICE yang dijualan disupermarket loh yah tapi JUICE yang alami yang bener-bener handmade a.k.a dibikin sendiri. Eeeehhhmmm sedikit inpoh sih yah ka…

TIPS CANTIK ALA BARISTA REMPI : TRAVELLING ESSENTIAL

Aloha ...

Kembali lagi :3 hahaha. So kalik ini gue ga akan review produk nih karena lagi kehabisan bahan dan uang hehehehe *curhat. Gue ada plan buat liburan nih eh tapi sepertinya gue harus mengelus dada :( karena masih diawang-awang. Karena leader gue mau dirolling gosyipnya *semoga ga jadi :P* takutnya nanti pas ada leader baru ga diapprove ahahaha curhat :P. Yah kalik ini gue mau share nih soal travelling essential ala gue HAHAHA. Kira-kira ala ala apa yang akan gue bawa buat travelling nanti ini selain baju loh yah :). Tapi gue akan ngebahas perintilan apa nih yang akan dibawa selama liburan dan ga akan ngebahas sampe dalem sedalem hatiku :\ ahaha. Ini cuma sekedar tips ajah buat ciwi ciwi yang kepengen selalu tampil cantik maksimal dikala lagi travelling :3. Yah gamau kan kalo lagi travelling sesudahnya muka jadi amburadul ga keruan kek gue.


1. SUNBLOCK / SUNSCREEN


This is the important thing that you have to carry!!! Selalu pake ini kemana pun kamu pergi karena ini penting bange…

REVIEW : MILANI 2 in 1 FOUNDATION + CONCEALER

Hello ..

Berjumpa lagi hehehehe. Hmft .. Gue cuma bisa bikin postingan seminggu sekali aja nih kayaknya :( apalah dayaku kalau udah capek udah males banget buat ngapa-ngapain maunya rebahaaaannn ajah hehehe. Sama kayak halnya belanja awalnya sebelum pergi exited banget udahannya gue ga beli wkwkwkk. Sekarang ini karena banyak fasilitas sosial media banyak banget online shop yang bertebaran jadi makin males lah gue HAHAHA. Kalo beli baju sih gue masih suka hunting langsung sih kadang-kadang tapi kalau di onlen lebih murah yah gue milih buat beli yang onlen sih :D hehehe. Sama kayak makeup nih gue suka keranjingan beli lewat onlen shop apalagi sekarang bertebaran banget dimana-dimana onlen shop makeup yang menawarkan harga yang lumayan terjangkau untuk kantong kayak gue :3. Tapi jangan sampe salah yaaaah karena masih banyak juga nih yang jualan barang pelsong alias PALSU :(. Belum lama ini gue beli foundi ehem tadinya sih gamau gue beli karena gue masih recovery muka gue dan niatannnya …

REVIEW : SKIN AQUA UV MOISTURE GEL SPF 30

Alohaaa ..



Adakah kalian yang suka berada diluar ruangan yang hobinya jalan-jalan mungkin atau hobi travelling ?? yang mau gamau harus terpapar dengan sinar matahari langsung and it's make your face more bad or looks dull?? Pastinya ada dongs sekarang ini sinar UV tuh makin tambah panas apalagi dengan efek dari global warming yang makin menjadi semakin bikin ga bagus buat kesehatan kulit. Eeeemmmhh gamau dong kulit kamu makin kusyem dan banyak spot didaerah muka atau badan kamu karena paparan buruk radiasi dari sinar matahari OH BIG NO. Dijakarta sendiri udah puanas poll banget dan mau gamau harus ada sesuatu buat menahan paparan sinar UV yang makin menjadi caranya??? pake SUNBLOCK atau SUNSCREEN. Sekarang ini gue makin aware sama keadaan muka dan badan gue karena apa karena bertambah umur dan makin tua  karena sekarang ini gue suka banget jalan-jalan keluar dan bikin muka gue banyak terpapar sinar matahari yang makin hari makin puanasss yang menyebabkan muka gue ada beberapa spot…

REVIEW : NIVEA WHITE OIL CONTROL MAKE UP CLEAR 2 in 1 MUD

Assalamua'laikum ..

Ehem udah pada gejongan dongs :3 pada beli yang lucu-lucu dongs. Jangan kek gue baru tanggal muda udah banyak dramanya :(. Sorry yah gue baru nongol lagi buat eksis dijagad perbloggeran HAHAHA. Setelah akhir bulan kemarin drama dikerjaan mesti inventory bulanan yang muales binggow buat ngitungnya karena itemnya banyak -__-. Kemarenan pas gajian gue beli peralatan yang dibutuhkan wanita hehehe makeup sama perintilannya :3. Sebenernya gue gamau beli produk yang bakal gue review sih soalnya udah banyak banget yang review dan pas gue belanja juga udah beli facial wash juga. Cuma yah banyak banget gue liat iklannya dimenong-menong ampe di instagram blogger sama vlogger ikut promoin ini yah jadinya kayak biasa gue kepo *wanita :3 yah alih alih mau jajan di Hypermart gue malah nyomot ini juga HAHAHA. Padahal gue udah ada facial wash Himalaya tapi gue masih kepo banget buat beli barang yang satu ini jadilah gue masukin ke keranjang belanjaan HAHAHA. Yaps produk yang gu…

My First WISHLIST

Haiiiiiiiiiii ..


Balik lagi di blog yang rada gajebo ini :)) hehehehe. Kali ini gue akan share soal wishlist gue disini ini adalah kalik pertama yeee kan perdana jadi ehem sapa tau kalo pacar gue kalik-kalik aja mau ehem beliiin ngarep. Yah ini adalah produk-produk yang pengen BANGET gue belik tapi masih nabung maklum anak kosan jadi serba salah mau beli ini itu *curcol :D. Kebetulan gue lagi ngincer produk skincare jadi yah ehem kalik ajah ngarep  ada yang mau berbaik hati beliin ehem yeee kalik ajah sih HAHAHA. Yah daripada gue kelamaan cincong mending langsung cuuussss :)).

1. St. Ives COLLAGEN ELASTIN MOISTURIZER
Ini produk udah gue incer dari tahun kemarin gue pantengin ajeee di onlen shop tapi ga beli-beli HAHAHA. Claimnya sih ini bisa mengurangi garis-garis halus sama kereti-kereti di muka terutama dibagian sekitar mata. Denger-denger sih ini bagus karena memakai bahan-bahan yang alami :3 yah semakin mupeng lah gue sama produk ini. Alesan gue mau banget beli ini yah karena pena…