Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

TIPS CANTIK ALA BARISTA REMPI : TRAVELLING ESSENTIAL

Aloha ...

Kembali lagi :3 hahaha. So kalik ini gue ga akan review produk nih karena lagi kehabisan bahan dan uang hehehehe *curhat. Gue ada plan buat liburan nih eh tapi sepertinya gue harus mengelus dada :( karena masih diawang-awang. Karena leader gue mau dirolling gosyipnya *semoga ga jadi :P* takutnya nanti pas ada leader baru ga diapprove ahahaha curhat :P. Yah kalik ini gue mau share nih soal travelling essential ala gue HAHAHA. Kira-kira ala ala apa yang akan gue bawa buat travelling nanti ini selain baju loh yah :). Tapi gue akan ngebahas perintilan apa nih yang akan dibawa selama liburan dan ga akan ngebahas sampe dalem sedalem hatiku :\ ahaha. Ini cuma sekedar tips ajah buat ciwi ciwi yang kepengen selalu tampil cantik maksimal dikala lagi travelling :3. Yah gamau kan kalo lagi travelling sesudahnya muka jadi amburadul ga keruan kek gue.


1. SUNBLOCK / SUNSCREEN


This is the important thing that you have to carry!!! Selalu pake ini kemana pun kamu pergi karena ini penting bange…

REVIEW : MILANI 2 in 1 FOUNDATION + CONCEALER

Hello ..

Berjumpa lagi hehehehe. Hmft .. Gue cuma bisa bikin postingan seminggu sekali aja nih kayaknya :( apalah dayaku kalau udah capek udah males banget buat ngapa-ngapain maunya rebahaaaannn ajah hehehe. Sama kayak halnya belanja awalnya sebelum pergi exited banget udahannya gue ga beli wkwkwkk. Sekarang ini karena banyak fasilitas sosial media banyak banget online shop yang bertebaran jadi makin males lah gue HAHAHA. Kalo beli baju sih gue masih suka hunting langsung sih kadang-kadang tapi kalau di onlen lebih murah yah gue milih buat beli yang onlen sih :D hehehe. Sama kayak makeup nih gue suka keranjingan beli lewat onlen shop apalagi sekarang bertebaran banget dimana-dimana onlen shop makeup yang menawarkan harga yang lumayan terjangkau untuk kantong kayak gue :3. Tapi jangan sampe salah yaaaah karena masih banyak juga nih yang jualan barang pelsong alias PALSU :(. Belum lama ini gue beli foundi ehem tadinya sih gamau gue beli karena gue masih recovery muka gue dan niatannnya …

REVIEW : SKIN AQUA UV MOISTURE GEL SPF 30

Alohaaa ..



Adakah kalian yang suka berada diluar ruangan yang hobinya jalan-jalan mungkin atau hobi travelling ?? yang mau gamau harus terpapar dengan sinar matahari langsung and it's make your face more bad or looks dull?? Pastinya ada dongs sekarang ini sinar UV tuh makin tambah panas apalagi dengan efek dari global warming yang makin menjadi semakin bikin ga bagus buat kesehatan kulit. Eeeemmmhh gamau dong kulit kamu makin kusyem dan banyak spot didaerah muka atau badan kamu karena paparan buruk radiasi dari sinar matahari OH BIG NO. Dijakarta sendiri udah puanas poll banget dan mau gamau harus ada sesuatu buat menahan paparan sinar UV yang makin menjadi caranya??? pake SUNBLOCK atau SUNSCREEN. Sekarang ini gue makin aware sama keadaan muka dan badan gue karena apa karena bertambah umur dan makin tua  karena sekarang ini gue suka banget jalan-jalan keluar dan bikin muka gue banyak terpapar sinar matahari yang makin hari makin puanasss yang menyebabkan muka gue ada beberapa spot…

REVIEW : NIVEA WHITE OIL CONTROL MAKE UP CLEAR 2 in 1 MUD

Assalamua'laikum ..

Ehem udah pada gejongan dongs :3 pada beli yang lucu-lucu dongs. Jangan kek gue baru tanggal muda udah banyak dramanya :(. Sorry yah gue baru nongol lagi buat eksis dijagad perbloggeran HAHAHA. Setelah akhir bulan kemarin drama dikerjaan mesti inventory bulanan yang muales binggow buat ngitungnya karena itemnya banyak -__-. Kemarenan pas gajian gue beli peralatan yang dibutuhkan wanita hehehe makeup sama perintilannya :3. Sebenernya gue gamau beli produk yang bakal gue review sih soalnya udah banyak banget yang review dan pas gue belanja juga udah beli facial wash juga. Cuma yah banyak banget gue liat iklannya dimenong-menong ampe di instagram blogger sama vlogger ikut promoin ini yah jadinya kayak biasa gue kepo *wanita :3 yah alih alih mau jajan di Hypermart gue malah nyomot ini juga HAHAHA. Padahal gue udah ada facial wash Himalaya tapi gue masih kepo banget buat beli barang yang satu ini jadilah gue masukin ke keranjang belanjaan HAHAHA. Yaps produk yang gu…