Postingan

Menampilkan postingan dengan label techno

My Day With PRELO

Gambar
Hello sudah lama sekali sepertinya gue ga nge BLOG hhehehehe. Aku sibuk membabu buta yang membuatku syusah untuk menulis produk baru hhehehe. Dikesempatan ini gue mau nulis yang ringan ringan aja sih hehehe. Gue mau review soal aplikasi yang lagi nge Hitz nih. Apalagi buat kalian yang hobi belanja make up tapi takut ga cocok dan pengen coba yang prelovednya dulu atau kalian yang hobi belanja baju yang dimoll tapi ga shanggup beli yang barunya kekguesih tapi cari baju yang bekas tapi masih dengan kualitas yang bagus. Eits kalian ga usyah khawatir karena sekarang sudah ada PRELO. Mau tau??  baca sampe abis yah sis.


PRELO ini adalah aplikasi jual - beli barang preloved atau yang bekas pakai tapi dengan kualitas yang masyih bagus. Eiiitttsss jangan salah yah ini buatan lokal loh maksud gue PRELO ini kepunyakan orang indonesia loh. Weh hebat khaann, gue juga baru tau sih 😝. Bedanya dengan aplikasi jual - beli lainnya ini tuh mengutamakan orisinilitas *mongapasihhgue, jadi maksudnya tuh ba…

REVIEW : CAROUSELL

Gambar
Alohaaaaa ^^



Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi.

Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asia sendiri dia udah lumayan ter…