Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label skincare

REVIEW LOVE BEAUTY AND PLANET COCONUT WATER & MIMOSA FACE CLEANSING GEL

Kalau kalian masih inget gue pernah dapat produk gratisan Love Beauty and Planet , kali ini gue dapet kesempatan buat nyoba produk mereka yang baru aja launching beberapa waktu lalu. Namun kali ini beda tempat dapetnya hehehe, gue dapet Love Beauty and Planet varian face cleansing dan Sheet Mask dari Female Daily . Awalnya sih gue agak hopeless sih karena kayanya syusah banget buat dapat produk gratis dari Female Daily, yah secara kan banyak banget yang ikutan hampir seribuan lebih tapi untungnya gue terpilih hehehe, senengnya 😋. Ada yang punya akun Female Daily juga ? Let's be friends gaes, nama akun gue karinabeauty hehehe. Ikut komunitas beauty kaya gini tuh senengnya dapet ilmu juga nambah temen baru juga hehe, selain itu produk gratisan juga hehe. Walaupun dapetnya juga harus proses seleksi juga sih hehe, tapi menurut gue disitu sih serunya haha. Setelah dapat kesempatan buat review Love beauty and Planet varian shampoo-nya, akhirnya gue juga dapat kesempatan untuk review Lo

REVIEW SOME by MI SUPER MATCHA PORE CLAY MASK

Halo semua hehehe welcome to my blog 😀. Masih semangat kan di awal tahun, let's do work hard this year 💪. Setelah sempat absen dari kegiatan mereview, akhirnya aku kembali huhu. Sungguh drama akhir tahun yang melelahkan tapi untungnya sangat terbayarkan oleh hasilnya hehe. Tapi memang sih dari awal tahun udah cukup banget melelahkan dramanya hehe. Semoga teman-teman online semua tetap semangat yah di tahun ini meski masih tetap ada bayang-bayang virus yang ngga kelar-kelar 😇. Kira-kira resolusinya apa nih untuk tahun ini, banyak cuan kah? (itu mah pasti yah hehe), dapet kerja baru, dapet gebetan baru atau kira-kira apa nih hehe. Di tahun kemaren sih lumayan bikin kantong bolong sih huhu, jadi resolusi gue banyak cuan pastinya hahaha, semoga makin banyak tawaran project review huhu amiiiinn 😋. Tapi bukan cuma itu ajah sih muka gue juga tahun kemaren lumayan parah banget jerawatnya, yah salah satu kantong gue bolong gara-gara beli skinker yang mayan menguras kantong huhu. Nah, di

REVIEW : SCARLETT WHITENING SERUM

Akhir-akhir ini skincare lokal lagi cukup hits yah, sampai-sampai hampir semua produk kayanya ada, mulai dari facial wash, toner, moisturizer sampai serum pun ada. Saat ini sih yang gue lihat, brand lokal mulai banyak yang mengeluarkan serum, dengan berbagai fungsi dan juga ingredients yang cukup bikin mupeng buat coba. Sekarang gue juga bakal ngebahas produk serum yang ngga kalah hits-nya dari produk brand lokal yang lain, setelah mengeluarkan seri Body Care-nya yang cukup viral dimana-mana, Scarlett Whitening akhirnya mengeluarkan Serum. Ada 2 varian serum yang mereka keluarkan yaitu Scarlett Brightening Serum dan Scarlett Acne Serum , setelah hampir 3 minggu pemakaian akhirnya gue bisa kasih impression soal produk ini. Penasaran ? Scroll down for the detail . Jangan sampe di skip okay hehehe. Kalau kalian sudah baca artikel yang gue posting beberapa waktu lalu soal masalah jerawat di artikel My Acne Story, pasti kalian tahu lah yah kalau gue lagi bergelut dengan yang namanya jeraw

REVIEW SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE

Halo semua apa kabar? Gimana PSBB season 2 kali ini ? Semoga semua masih tetap semangat yah.  Meski batin meronta-ronta karena dompet makin kosong hehe 😋. Di postingan artikel kemaren gue curhat dan ngebahas masalah jerawat gue, kali ini gue akan ngebahas produk yang bikin kulit muka gue yang berjerawat parah waktu itu bisa sembuh hehe. Pasti udah tahu lah yah sama produk ini, produk legendaris sih kalo menurut gue haha. The main reason why I get obsessed with korean skincare , salah satunya karena produk ini. As the title, gue akan membahas Secret Key Starting Treatment Essence . Dibanyak artikel terdahulu banyak yang menyebutkan bahwa produk ini adalah dupe dari SK-II yang superb itu pemirsah, yang harganya bikin jiwa misqueen ku meronta. Lalu bagaimana dengan performance dikulit ku yang super ini, dibaca sampai habis saja monggo hehehe. Sebelum gue bahas masalah packaging dan yang lainnya, gue akan cerita sedikit soal Secret Key ini. Jadi gue awal tahu si Secret Key Starting Treatm

BANANA BOAT - SIMPLY PROTECT AQUA DAILY MOISTURE

Hai semua I'm back with another review hehe As the title gue mau ngomongin Sunscreen  Sebagai pengguna ojol a.k.a Ojek Online sejati menurut gue sunscreen tuh penting banget, karena untuk memberikan proteksi dari paparan sinar matahari secara langsung. Gue sendiri sih masih selalu males dan suka lupa untuk pakai ini hehe. Ditambah dengan muka gue yang rewel yang ngga bisa pakai sembarang sunscreen, entah kenapa setiap beli sunscreen dengan kandungan yang ber-SPF tinggi tuh kulit muka gue langsung bereaksi sampai menimbulkan jerawat, tidak cuma sekali atau dua kali namun selalu seperti ini huhu. Gue sampe mencoba sunscreen yang kadar kandungan SPF-nya rendah dan ternyata ada yang hasilnya sama memberi jerawat dan ada juga yang ternyata COCOK. Gue seneng banget setelah gue menemukan produk sunscreen-nya Emina karena ngga menimbulkan reaksi lebay jerawatan dimuka gue. Apa gue perlu bikin review-nya juga? hehe. Karena setahunan pakai si Emina sunscreen dan gue anaknya bosenan jadi gue

REVIEW NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SHOOTING GEL

Holllaaa, I'm back hehehe. Gue mau review salah satu produk paporit gue hehehe. Produk basian sih udah banyak juga yang review but  this is my version hehe gapapa yaaahh 😋. Gue beli ini sepaket sama Missha BB Cream dan Tony Moly Tint yang udah pernah gue review sebelumnya hehehe. Semuanya adalah produk korea hahaha. Gatau kenapa tapi addicted gituh jadinya sama produk korea soale cucok haha. Gue mau review NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Shooting Gel hehehe panjang yah namanya 😝. Sama seperti yang sudah - sudah gue beli ini karena penasaran haha, karena denger - denger ini bagus dan multifungsi juga hehehe. Harganya juga bersahabat buat gue wkwkwk ga nguras kantong banyak makanya gue beli hahaha. Daripada gue kebanyakan berkoar Let's jump to the review 😋. Packaging | | Emh I'm too lazy talking about this hahaha gatau kenapa sih hehe. Okay The packaging it's BIG berbentuk jar dengan isi yang lumayan banyak 300 ml 😣 kira-kira kapan abisnya yah hehehe.

TIPS CANTIK ALA BARISTA REMPI : TRAVELLING ESSENTIAL

Aloha ... Kembali lagi :3 hahaha. So kalik ini gue ga akan review produk nih karena lagi kehabisan bahan dan uang hehehehe *curhat. Gue ada plan buat liburan nih eh tapi sepertinya gue harus mengelus dada :( karena masih diawang-awang. Karena leader gue mau dirolling gosyipnya *semoga ga jadi :P* takutnya nanti pas ada leader baru ga diapprove ahahaha curhat :P. Yah kalik ini gue mau share nih soal travelling essential ala gue HAHAHA. Kira-kira ala ala apa yang akan gue bawa buat travelling nanti ini selain baju loh yah :). Tapi gue akan ngebahas perintilan apa nih yang akan dibawa selama liburan dan ga akan ngebahas sampe dalem sedalem hatiku :\ ahaha. Ini cuma sekedar tips ajah buat ciwi ciwi yang kepengen selalu tampil  cantik maksimal  dikala lagi travelling :3. Yah gamau kan kalo lagi travelling sesudahnya muka jadi amburadul ga keruan kek gue.   1. SUNBLOCK / SUNSCREEN source : google This is the important thing that you have to carry!!! Selalu pake ini kemana pun