Postingan

Menampilkan postingan dengan label foundation

REVIEW MADAME GIE BB FEMME FOUNDATION

Gambar
Hai apa kabar semua ??  Semoga semua senantiasa semangat yah ditengah wabah yang tak kunjung kelar ini 😁
Kali ini gue mau review lagi salah satu produk lokal yang lagi naik daun belakangan ini. Yah meski gue telat tapi gue juga mau memberi impression gue soal produk ini. Produk ini kepunyaan artis Indonesia Gisella Anastasia yaitu Madame Gie

Tahun lalu kayanya lumayan banyak banget artis-artis Indonesia yang bikin produk Makeup selain bolu yang katanya kekinian 😂. Rata-rata sih harganya menurut gue yang kaum duafa ini kurang affordable, lalu dari segi packaging menurut gue seperti terlihat murahan dan tidak dikemas seperti brand yang mahal. Emang sih mereka kan rata-rata pakai nama mereka jadi pasti otomatis harganya juga tidak lah ekonomis. Terus tidak lama berselang dunia beauty dihebohkan oleh produknya si mama Gempita yaitu Madame Gie, harganya menurut gue amat sangat affordable dan juga brandingnya cukup bagus. Kali ini gue akan review Madame Gie BB Femme Foundation yang katanya…

REVIEW : Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Gambar
Halo semuanya apa kabar?? Apakah masih tetap bisa bertahan ditengah wabah ini. Semoga semuanya tetap semangat yah 😊.
Sudah lama banget ngga buka blog hehehe. Akhirnya setelah di anggurin berabad-abad baru dibuka lagi hehe. Kali ini gue mau review base make up yang lagi gue suka 😋, setelah sekian lama mantengin shop offline nya di shopee hehehe. Jadi ceritanya pas lagi awal banget resign tahun lalu gue sempet ikut kelas make up gitu, ngga sengaja lihat iklannya di story instagram. Harga fee masuknya juga murmer sih ngga terlalu mahal cuma 100 ribu hehe, jadi langsung lah ku daftar dengan maksud agar ada kegiatan dikala nganggur HAHA. Brand yang gue maksud adalah Y.O.U Cosmetics, brand ini kebetulan banget lagi lumayan hype ditahun lalu. Banyak beauty influencer yang review mengenai brand Y.O.U ini, makanya gue penasaran banget pas kebetulan ada kelas make up nya gue langsung daftar hehe. Brand Y.O.U ini juga udah ada dari tahun 2018 cuma sih yang gue lihat ngga terlalu banyak yang ngeh …

REVIEW MISSHA M PERFECT COVER BB CREAM

Gambar
Hellloooo,




Welcome to my blog hehehehe. Kali ini gue akan review produk yang udah dari lama gue pengen hehehe. Gue kembali pakai BB Cream after hiatus cukup lama hehehe. Produk yang gue maksud adalah MISSHA M PERFECT COVER BB CREAM cukup panjang yah namanya hehehe. Si Missha ini udah lama jadi inceran gue pada zaman dahulu saat produk BB Cream korea booming hehehe. Namun apa dayaku karena aku selalu tertarik dengan barang yang lain juga murah hahaha. Gue tertarik sama BB Cream ini karena katanya recommended for oily skin. Daripada lama lebih baik kita scroll kebawah :3.


Packaging || Gue beli Missha BB Cream yang mininya yah maklum edisi coba-coba daripada udah beli yang geday terus keciwi sama hasilnya kan saaayyyyaaang hehehe. Isi yang mininya 20 ml dan bentuknya tube biasa nothing to special about the packaging. Tapi kalau gue beli yang isi asli 50 ml nya akan ada pump gitu untuk ngeluarin BB Creamnya. Makanya harganya lebih murah daripada big size nya >,< hehehe. Gue beli ini b…

REVIEW Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++

Gambar
Beberapa waktu lalu gue dapet paket dari Mandom Indonesia, isinya berupa Pixy BB Cream dan Lasting Matte Lipstick kesemuanya adalah produk dari Pixy dan yang pastinya gue seneng banget karena ini gratis HAHAHA. Yah sebenernya sih gue bisa beli produk ini karena harganya lumayan terjangkau dan ga menguras kantong :D. Si Pixy BB cream Bright Fix ini udah booming banget ditahun kemarin cuma gue ga begitu tertarik mengingat muka gue yang cukup rewel dan agak ngeri banget kalo sampe menimbulkan breakouts :(. Kali ini yang akan gue review adalah si BB Creamnya yah karena kalau Lipsticknya sih kayaknya ga terlalu bikin greget :D, Pas liat paketannya sih harapan gue si Liquid Lipsticknya yang lagi Hitz itu cuma yah mengingat ini hanyalah Gift jadi yah diterima saja :D. Gue sempet suka sama bedaknya si Pixy namun gagal karena setelahnya bikin gue jerawatan :( dan gue sekarang akhirnya beralih ke bedak Marck's :3.


Waktu BB Cream booming sekitar beberapa tahun lalu akibat ekspansi produk BB…

REVIEW : MILANI 2 in 1 FOUNDATION + CONCEALER

Gambar
Hello ..

Berjumpa lagi hehehehe. Hmft .. Gue cuma bisa bikin postingan seminggu sekali aja nih kayaknya :( apalah dayaku kalau udah capek udah males banget buat ngapa-ngapain maunya rebahaaaannn ajah hehehe. Sama kayak halnya belanja awalnya sebelum pergi exited banget udahannya gue ga beli wkwkwkk. Sekarang ini karena banyak fasilitas sosial media banyak banget online shop yang bertebaran jadi makin males lah gue HAHAHA. Kalo beli baju sih gue masih suka hunting langsung sih kadang-kadang tapi kalau di onlen lebih murah yah gue milih buat beli yang onlen sih :D hehehe. Sama kayak makeup nih gue suka keranjingan beli lewat onlen shop apalagi sekarang bertebaran banget dimana-dimana onlen shop makeup yang menawarkan harga yang lumayan terjangkau untuk kantong kayak gue :3. Tapi jangan sampe salah yaaaah karena masih banyak juga nih yang jualan barang pelsong alias PALSU :(. Belum lama ini gue beli foundi ehem tadinya sih gamau gue beli karena gue masih recovery muka gue dan niatannnya …