Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

TIPS MENYEMBUHKAN CACAR AIR

Halooooo semua gimana kabar ?? wkwkwk. Akhirnya aku kembali setelah sekian lama, setelah bertahun-tahun awokwokwok. Jadi kali ini akhirnya aku bisa freee buat nulis lagi hehehe, setelah melewati drama yang cukup panjang akhirnya yaaaa khhaannn. Kali ini gue nulis bukan buat review seperti biasa yang suka gue lakuin hueehehehe. Gue mau sharing pengalaman gue dan kasih tips yang mungkin akan berguna sepertinya 😀. Jadi minggu kemaren gue sempet drama sakit cacar air, ya CACAR sodara. Gue sakit cacar juga akhirnya wkwkwk di umur gue yang padahal udah ga muda gini gue kena penyakit ITUH hahaha. Tapi sih banyak sebenernya sih di umur kaya gue banyak yang terinfeksi penyakit ini.


Cacar air adalah penyakit kulit akibat infeksi virus varicella yang menyebabkan timbulnya lenting pada seluruh tubuh dan wajah. Infeksi juga bisa menyerang selaput lendir (membran mukosa), seperti di mulut. Cacar air adalah penyakit menular yang sangat sering terjadi. Penyakit ini dapat terjadi pada semua usia. Nam…