Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2021

REVIEW MIZZU LIT FROM WITHIN POWDER FOUNDATION

Semenjak pandemi ini gue lumayan syusah buat aplikasi make-up biar awet, yah biar kata cuma ke alfamart tapi kan udah lama gitu bund kita ngga mejeng hehe. Beberapa waktu lalu gue sempet ketemuan sama temen, gue pakai make-up yang sama seperti gue pakai biasanya saat normal. Namun betapa terkezutnya gue make-up yang gue pakai ancyuuurr bunda pas gue buka masker, sedih lah aku. Makanya pas kemarenan belanja di Shoppee kemaren gue belanja cukup banyak perintilan untuk gue dandan centil hehe. Nah karena gue udah ngga pernah lagi pakai yang namanya bedak padat a.k.a compact powder. Kayanya udah hampir 4 tahunan gue udah ngga pakai compact powder, pas jerawat parah gue mulai stop pakai compact powder dan beralih ke bedak Marck's hehe. Nah pas kebetulan banget gue lagi butuh bedak padat dan produknya lagi ada diskon hehe, maafkan aku yang anak diskon ini.  Jadi yang hari ini yang akan gue review adalah Mizzu Lit From Within Powder Foundation , kalian pasti udah tahu lah yah sama brand lo

REVIEW CASANDRA COSMETIC 2in1 EYE PENCIL BROW & EYELINER

Hai teman-teman online hehehe. I'm back to review setelah sekian lama hiatus. Setelah mulai fit sepertinya aku syudah bisa mereview hehe. Setelah lama banget gue ngga beli perintilan per make-up an, akhirnya gue beli beberapa make-up kaya bedak, lip cream dan pensil alis hehe. Sebenernya buat bahan review sih hehehe dan buat bahan uji coba gue buat make-up ditengah situasi pandemi kaya gini. Kebanyakan sih make-up dari brand lokal yang gue purchase, udah gitu lagi diskon juga jadi yah tunggu apa lagi ya kan bunda hehe. Belinya yah udah pasti sih di Shoppee ahahaha, ngga tahu dah tuh gue udah beli apa aja di shoppee. Nah yang kali ini gue mau review tuh dari salah satu brand lokal yang sudah lama malang melintang di Indonesia hehe, cuma kalau menurut gue masih underrate gitu padahal menurut gue produknya ngga terlalu jelek-jelek banget.  Jadi yang kali ini gue mau review adalah Casandra 2in1 Eye Pencil , kalian udah tahu kan sama brand Casandra ini ? atau jangan-jangan masih banyak