Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label eye liner

REVIEW CASANDRA COSMETIC 2in1 EYE PENCIL BROW & EYELINER

Hai teman-teman online hehehe. I'm back to review setelah sekian lama hiatus. Setelah mulai fit sepertinya aku syudah bisa mereview hehe. Setelah lama banget gue ngga beli perintilan per make-up an, akhirnya gue beli beberapa make-up kaya bedak, lip cream dan pensil alis hehe. Sebenernya buat bahan review sih hehehe dan buat bahan uji coba gue buat make-up ditengah situasi pandemi kaya gini. Kebanyakan sih make-up dari brand lokal yang gue purchase, udah gitu lagi diskon juga jadi yah tunggu apa lagi ya kan bunda hehe. Belinya yah udah pasti sih di Shoppee ahahaha, ngga tahu dah tuh gue udah beli apa aja di shoppee. Nah yang kali ini gue mau review tuh dari salah satu brand lokal yang sudah lama malang melintang di Indonesia hehe, cuma kalau menurut gue masih underrate gitu padahal menurut gue produknya ngga terlalu jelek-jelek banget.  Jadi yang kali ini gue mau review adalah Casandra 2in1 Eye Pencil , kalian udah tahu kan sama brand Casandra ini ? atau jangan-jangan masih banyak

REVIEW Just Miss Eyeliner Pencil

Follow my blog with Bloglovin Alohaaaaa ...... :D Sebelumnya Selamat Bulan Ramadhan guys buat kalian yang menjalaninya :) meskipun sedang puasa aktivitas harus teteuuup semangaaaatt yah :D Yah seperti gue yang mencoba untuk mengisi waktu luang dengan mereview salah satu produk dari Just Miss. Pasti buat para beauty blogger merk just miss ini udah ga asing lagi. Ini adalah salah satu produk lokal yang terkenal berkat lip pencil nya. Tapi kali ini gue ga akan review produk lip pencilnya gue akan review salah satu eyeliner keluaran dari Just Miss :). Yups dari pada lama nunggu gue berkoar mending langsung liat penampakannya. Packaging   baru ngeh ada rautannya :)) Yapz kalo diliat dari packagingnya sendiri siihhh bentuk nya diputer macem kayak eyeliner punya maybelinne. Secara penampakannya udah kayak gini sepertinya si Just Miss ini mengalami perkembangan cukup bagus dan mengikuti perkembangan yang ada. so far untuk masalah packaging gue ga terlalu permasalahin si