Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

REVIEW LOVE BEAUTY AND PLANET COCONUT WATER & MIMOSA FACE CLEANSING GEL

Kalau kalian masih inget gue pernah dapat produk gratisan Love Beauty and Planet , kali ini gue dapet kesempatan buat nyoba produk mereka yang baru aja launching beberapa waktu lalu. Namun kali ini beda tempat dapetnya hehehe, gue dapet Love Beauty and Planet varian face cleansing dan Sheet Mask dari Female Daily . Awalnya sih gue agak hopeless sih karena kayanya syusah banget buat dapat produk gratis dari Female Daily, yah secara kan banyak banget yang ikutan hampir seribuan lebih tapi untungnya gue terpilih hehehe, senengnya 😋. Ada yang punya akun Female Daily juga ? Let's be friends gaes, nama akun gue karinabeauty hehehe. Ikut komunitas beauty kaya gini tuh senengnya dapet ilmu juga nambah temen baru juga hehe, selain itu produk gratisan juga hehe. Walaupun dapetnya juga harus proses seleksi juga sih hehe, tapi menurut gue disitu sih serunya haha. Setelah dapat kesempatan buat review Love beauty and Planet varian shampoo-nya, akhirnya gue juga dapat kesempatan untuk review Lo

REVIEW : L'OREAL PARIS INFALLIBLE MORE THAN CONCEALER

Halo semuanyaaahh hehehe. I'm back with another review 😁. Before I wanna start to review , mau ngucapin bela sungkawa  untuk teman-teman yang sedang terkena musibah dimana pun agar senantiasa selalu diberi ketabahan, keberkahan dan selalu kuat 💪, sending a lot of pray for you guys . Semoga badai virus dan juga badai-badai yang lain semua cepat berlalu. Amin 😇. Let's go back to bussiness hehehe. Pertama kali pakai make-up gue cuma pakai bedak padat doang a.k.a compact powder hehehe. Saat itu masih remajah manjah jadi muka masih ngga gitu bermasalah HAHA. Gue buta banget soal make-up dan bener-bener ngga tahu urutan pakai make-up itu kaya gimana hehe. Pas pindah kerja gue di haruskan untuk dandan yang bener hahaha. Baru deh mulai dikit-dikit kenal sama macem-macem jenis make-up. Pas udah berumur 😐, muka udah semerawut dark circle dimana-mana sampe noda jerawat dimana-mana baru lah gue mencari yang namanya ' Concealer '. Penemuan concealer gue di kala itu juga lumaya

REVIEW SOME by MI SUPER MATCHA PORE CLAY MASK

Halo semua hehehe welcome to my blog 😀. Masih semangat kan di awal tahun, let's do work hard this year 💪. Setelah sempat absen dari kegiatan mereview, akhirnya aku kembali huhu. Sungguh drama akhir tahun yang melelahkan tapi untungnya sangat terbayarkan oleh hasilnya hehe. Tapi memang sih dari awal tahun udah cukup banget melelahkan dramanya hehe. Semoga teman-teman online semua tetap semangat yah di tahun ini meski masih tetap ada bayang-bayang virus yang ngga kelar-kelar 😇. Kira-kira resolusinya apa nih untuk tahun ini, banyak cuan kah? (itu mah pasti yah hehe), dapet kerja baru, dapet gebetan baru atau kira-kira apa nih hehe. Di tahun kemaren sih lumayan bikin kantong bolong sih huhu, jadi resolusi gue banyak cuan pastinya hahaha, semoga makin banyak tawaran project review huhu amiiiinn 😋. Tapi bukan cuma itu ajah sih muka gue juga tahun kemaren lumayan parah banget jerawatnya, yah salah satu kantong gue bolong gara-gara beli skinker yang mayan menguras kantong huhu. Nah, di

PERAWATAN WAJAH UNTUK PEMULA

Halo teman-teman online Selamat Tahun Baru hehe, maaf yah telat banget gue ngucapinnya. Let's be happy gaes dan tentunya berdo'a agar tahun ini jauh lebih baik 😁 aaaammmmiiin. Jadi untuk meramaikan konten di blog ini hehehe, gue membuat artikel mengenai basic skincare atau perawatan wajah untuk pemula versi gue pastinya. Di tahun ini gue cukup concern sama kulit muka gue terutama, apalagi di tambah drama yang terjadi setahun belakangan ini membuat muka gue juga ikutan stress huhu. Seperti yang kalian tahu bahwa gue cukup struggling dalam melakukan berbagai macam perawatan untuk wajah dan cukup picky untuk membeli skincare yang gue akan pakai, yah seperti yang kalian tahu lah muka gue sangat rentan 😑. Untungnya sih mulai membaik meski belum seratus persen mulus sih hehe, karena dark spot gue cukup syusah untuk dihilangkan dengan cepat, setidaknya masih lebih baik lah yah daripada sebelumnya. Dulu saat pertama kali gue mulai pandemi jerawat kala itu, gue tuh beneran buta banget