Postingan

Menampilkan postingan dengan label lip tint

REVIEW IMPLORA LIP TINT

Gambar
Hai semua apa kabare setelah new normal ini?. Apakah masih ada yang dirumah kayak gue yang penuh kegabutan. Atau sudah ada yang mulai kembali kerja??. Semoga semuanya tetap dalam keadaan sehat dan selalu semangat yah.
Kali ini gue mau review gincu lagi gaes yang lebih murah meriah. Udah lumayan juga sih yang review jadi mungkin aku hanya akan memeriahkan saja hehe. Sebelumnya gue udah pernah review ini juga sih dan yang baca lumayan banyak. Kalau yang nanti gue review adalah si Lip Tint nya, merk lokal dan super murah dan cocok untuk kaum-kaum remajah manjah yang selalu haus akan barang-barang murah atau emak-emak yang pengen tampil centil ala kekorean HAHA. Kali ini gue mau review IMPLORACheek & LipTint. Si IMPLORA ini lagi-lagi membuat aku tercengang setelah ngeluarin lipcream matte nya yang gue suka itu dan sekarang LIP TINT!!. Oke oke gue rada nge gas tapi emang sih udah banyak banget local product yang ngelakuin hal serupa terus kira-kira bakal bagus ngga yah???. Daripada gue keb…

REVIEW TONY MOLY DELIGHT TINT

Gambar
Helloooo,
I'm back with another review hehehhe. Kali ini gue mau review salah satu produk dari korea lagi hehehe. Yah seperti biasa gue ga update soal produk yang akan gue review hehehe. Karena udah banyak juga sih yang review hehehe. Produk yang gue akan review adalah TONY MOLY Delight Tint. Duh produk ini udah lama banget gue pengenin hehehe, karena pengen punya bibir ala-ala korea gitu yang ada gradasi warna hahaha *apadeh. Ini adalah review versi gue soal Lip Tint hehehe dibaca sampe abis yah *ngarep.


Packaging|| Okay Let's talk about the packaging first hahaha kali ini gue akan ngomongin soal masalah packaging. Biasanya sih jujur gue males ahahaha karena ga gitu penting hehehe. Packagingnya sih biasa nothing special hehe. Kemasannya dari plastik keras dan tanpa dus/box gitu yah mungkin karena ini murah jadi ga gitu exclusive kali yah hehehe. Ada aplikator untuk mengaplikasikan Lip Tint nya. Wand di Tony Moly ini lembut dan agak miring untuk mempermudah saat dipulas 😍. Kema…