Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Love Beauty and Planet Shampoo Clean Ocean Edition

Aloha apa kabar semua ?? Kangen ngga sama gue HAHA
Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket dari Home Tester Club Indonesia, untuk review sebuah produk shampoo yang cukup Hitss. Pasti diantara kalian udah tahu lah yah Home Tester itu apa, Jadi Home Tester itu adalah salah satu forum komunitas dimana kita bisa mencoba suatu produk secara gratiss, iya gratis hehe 😁. Gue sendiri udah lama dari tahun 2018 bergabung di komunitas ini dan suka dapet barang gratis dari berbagai brand hehehe 😄. Cuma sayangnya setiap gue mau review di blog pasti ada saja kendalanya hehe, namun kali ini gue mencoba untuk bisa review demi mempertahankan eksistensi gue di jagad dunia blogger 😝. Kalau kalian tertarik untuk mencoba produk secara gratis dari Home Tester Club Indonesia bisa klik link-nya ( di sini ).  Tahun lalu sih ini cukup heboh banget dikalangan Beauty Influencer Indonesia, karena banyak banget yang review produk ini. Seperti judulnya gue akan review Love Beauty and PlanetShampoo Clean Ocean …
Postingan terbaru

REVIEW IMPLORA LIP TINT

Hai semua apa kabare setelah new normal ini?. Apakah masih ada yang dirumah kayak gue yang penuh kegabutan. Atau sudah ada yang mulai kembali kerja??. Semoga semuanya tetap dalam keadaan sehat dan selalu semangat yah.
Kali ini gue mau review gincu lagi gaes yang lebih murah meriah. Udah lumayan juga sih yang review jadi mungkin aku hanya akan memeriahkan saja hehe. Sebelumnya gue udah pernah review ini juga sih dan yang baca lumayan banyak. Kalau yang nanti gue review adalah si Lip Tint nya, merk lokal dan super murah dan cocok untuk kaum-kaum remajah manjah yang selalu haus akan barang-barang murah atau emak-emak yang pengen tampil centil ala kekorean HAHA. Kali ini gue mau review IMPLORACheek & LipTint. Si IMPLORA ini lagi-lagi membuat aku tercengang setelah ngeluarin lipcream matte nya yang gue suka itu dan sekarang LIP TINT!!. Oke oke gue rada nge gas tapi emang sih udah banyak banget local product yang ngelakuin hal serupa terus kira-kira bakal bagus ngga yah???. Daripada gue keb…

REVIEW : Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Halo semuanya apa kabar?? Apakah masih tetap bisa bertahan ditengah wabah ini. Semoga semuanya tetap semangat yah 😊.
Sudah lama banget ngga buka blog hehehe. Akhirnya setelah di anggurin berabad-abad baru dibuka lagi hehe. Kali ini gue mau review base make up yang lagi gue suka 😋, setelah sekian lama mantengin shop offline nya di shopee hehehe. Jadi ceritanya pas lagi awal banget resign tahun lalu gue sempet ikut kelas make up gitu, ngga sengaja lihat iklannya di story instagram. Harga fee masuknya juga murmer sih ngga terlalu mahal cuma 100 ribu hehe, jadi langsung lah ku daftar dengan maksud agar ada kegiatan dikala nganggur HAHA. Brand yang gue maksud adalah Y.O.U Cosmetics, brand ini kebetulan banget lagi lumayan hype ditahun lalu. Banyak beauty influencer yang review mengenai brand Y.O.U ini, makanya gue penasaran banget pas kebetulan ada kelas make up nya gue langsung daftar hehe. Brand Y.O.U ini juga udah ada dari tahun 2018 cuma sih yang gue lihat ngga terlalu banyak yang ngeh …

REVIEW : Implora Urban Lipcream Matte

Sekarang ini produk lokal lagi berlomba-lomba banget ngeluain produk baru yang menurut gue cukup menarik hati dan tentu bikin kantong bolong heuheu 😆. Gue udah mulai beburu beberapa produk lokal yang lagi marak dibicarakan orang-orang buat jadi bahan di blog nanti hahaha. Tapi kali ini gue mau review salah satu lippie yang lagi tenar saat ini dan cukup banyak yang rave dia bagus hehehe. Gue agak telat sih hahaha, tapi gapapa lah yah. Jadi gue niatnya mau bikin make up lokal under 50K di channel utub gue hahaha. Ya lilah gue malu haha tapi kalo kalian berbaik hati kiranya di subs mungkin cenel gue yang ngga seberapa ini hahaha.

Sepertinya tren lipcream belum lah berakhir sodara-sodara masih banyak banget produk lokal yang ngeluarin varian ala-ala lipcream yang cukup bikin hati dan kantong meronta hehe. Eiittss tapi untungnya gue mau review produk lipcream matte dari Implora Cosmetics dengan harga yang cukup bersahabat hehe. Kalau gue sih ngga gitu asing sih denger produk ini karena p…

TIPS MENYEMBUHKAN CACAR AIR

Halooooo semua gimana kabar ??. Akhirnya aku kembali setelah sekian lama, setelah bertahun-tahun hehehe. Jadi kali ini akhirnya aku bisa freee buat nulis lagi hehehe, setelah melewati drama yang cukup panjang akhirnya yaaaa khhaannn. Kali ini gue nulis bukan buat review seperti biasa yang suka gue lakuin hueehehehe. Gue mau sharing pengalaman gue dan kasih tips yang mungkin akan berguna sepertinya 😀. Jadi minggu kemaren gue sempet drama sakit cacar air, ya CACAR sodara. Gue sakit cacar juga akhirnya wkwkwk di umur gue yang padahal udah ga muda gini gue kena penyakit ITUH hahaha. Tapi sih banyak sebenernya sih di umur kaya gue banyak yang terinfeksi penyakit ini.


Cacar air adalah penyakit kulit akibat infeksi virus varicella yang menyebabkan timbulnya lenting pada seluruh tubuh dan wajah. Infeksi juga bisa menyerang selaput lendir (membran mukosa), seperti di mulut. Cacar air adalah penyakit menular yang sangat sering terjadi. Penyakit ini dapat terjadi pada semua usia. Namun sebagian…

All About Sunscreens

Haiii gaes,
Apa kalian dalam keadaan baik ?? Atau sedang berkeluh kesah karena sedang bokek hehehe kalau gitu kita sama yah gaes hehehe. Kali ini gue akan ngomongin soal skin care kalik yah hehehe. Mungkin syudah pada bosen liatin blog gue ngomongin soal review produk terus hehehehe, sebenernya sih ada beberapa produk yang kepingin gue share hehehe tapi gue masih dalam kesibukan membabu buta hehehe jadi belum sempet foto - fotoin produknya. Yah kalau udah sibuk kerja dan berkutat dengan urusan kerjaan jadinya syuka rada males karena waktu istirahatnya lebih banyak dihabiskan buat lenyeh - lenyeh dan bobo cantik, jadi apa kabar deh sama blog ini hiks. Tapi yaudah lah yah yang penting masih dikasih kesempatan untuk nulis hehehe walau masih amatir 😆.
Kali ini gue mau bahas soal SUNSCREEN ini penting loh gaes penting!!. Sebagai wanita yang aktif *cielah hahaha, kadang gue amat sangat masa bodo soal yang satu ini ah entahlah karena gue super males harus melapisi muka gue dengan banyak pe…

Stay Healthy With Heavenly Blush

Aloha ..
Gimana nih yang pada puasa masih pada kuat ga nih?? Pastinya masih dong. Puasa tuh identik dengan makanan sama minuman yang manis, gorengan yang bertebaran dimana - dimana, jajanan yang semuanya bikin ngiler tapi ga sehat 😓. Kalau puasa gini kita jadi lupa akan masakan rumah yang biasa dimakan lebih banyak beli jajanan diluar untuk buka ketimbang makan sayur atau lauk pauk yang dimasak sendiri dirumah. Jadinya super ga sehat dan bikin pencernaan jadi ga lancar. Duh kalo udah kayak gini jadi bingung dan stress sendiri hiks. Eeeeiiittss dulu sih gue kayak gitu HAHAHA. Sekarang udah ga yah semenjak gue konsumsi HEAVENLY BLUSH YOGURT hehehe. Sumpah ini recommended bangets lah hahaha. Dan kesempatan kali ini gue akan kulik dikit soal yogurt kesayangan gue.

Heavenly Blush Yogurt ini hadir dalam berbagai macam varian dan sekarang gue lagi suka banget minum varian yang TummYogurt Drink  ih sumpah ini tuh enak banget lah haha. Ini varian baru dengan komposisi Fruit & Veggie Yogu…