Langsung ke konten utama

KULIT SEHAT DENGAN REDWIN SORBLONE MOISTURISER


https://web.facebook.com/RedwinIndonesia/

Happy New Year 2017 agak telat sih yah tapi gapapalah ditahun yang baru ini semoga akan ada banyak kebaikan seperti yang sekarang yang bakalan gue posting :3. Penasaran?? yuk disimak.
Sejak gue remaja cielah berasa tua hiks gue amat sangat cuek soal masalah kulit badan gue, ngga cuek-cuek amat sih cuman yah itu gue tuh jarang kasih proteksi lebih buat kulit badan gue khususnya. Gue menganggap bahwa dengan discrub beberapa minggu sekali aja udah cukup sama mandi yang bersih dengan sabun untuk tetap menjaga kelembaban badan gue. Namun nyatanya gue salah huhuhu. Gue baru menyadari saat gue mulai kerja, bukan kerjaan kantor sih hehehe. Namun gue tetap berada diruang ber AC meski harus tetap jadi pelayan cantik :3 hehehe gue kerja jadi pelayan atau crew lah ibaratnya beberapa tahun belakangan ini di retail F&B yang tersebar diberbagai mall dijakarta. Mulai dari situ gue menyadari kulit gue amat cracking, kasar dan keriiiiinnngggg banget kaya kurang nutrisi ga cerah lah pokoknya. Ditambah dengan intensitas kerjaan gue yang cukup kasar sebagai pelayan bikin makin menjadi lah kulit gue makin kisut apalagi kalo kena air gara-gara harus cuci beberapa peralatan yang habis gue pakai untuk bikin produk. Gue sempet beli beberapa Body Lotion namun belum bisa ampuh mengatasi masalah kekisutan untuk kulit badan gue. Lalu gue menemukannya, menemukan ini secara tak sengaja gue sempet ceki-ceki sih soal reviewnya dan penasaran banget sampai akhirnya gue kesampaian buat pakai produk ini. Penasaran?? Ayo dong penasaran hehehe. Produk yang gue maksud adalah Redwin Sorbolone Moisturiser.

https://web.facebook.com/RedwinIndonesia/


Produk Redwin Sorbolone ini asalnya dari Australia dan sudah jadi produk no.1 disana sebagai produk yang terpercaya dalam melembabkan dan menutrisi semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang paling sensitif sekalipun, termasuk juga untuk kulit halus bayi yang baru lahir. Selain itu produk Redwin sendiri sudah dapat sertifikat HALAL dari AFIC (Australian Federation Of Islamic Council). Jadi masih ragu buat coba?? Hehehe.

Pastinya terdengar asing sih buat yang namanya “Sorbolone” soalnya semua produk REDWIN memakai bahan sorbolone sebagai bahan utamanya. SORBOLONE ini sendiri adalah krim perawatan yang dikhususkan untuk kulit yang tidak akan menyebabkan allergen, karena sorbolone tidak mengandung zat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian juga parabens (bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi negatif dan merugikan pada kulit, seperti alergi dan juga iritasi. Jadi sudah dipastikan bahwa ini amat sangat aman untuk dipakai dari anak-anak hingga dewasa. Lalu bagaimana soal gue yang beberapa belakangan ini pakai hehehe. Mari kita simak sampai habis :D.

https://web.facebook.com/RedwinIndonesia/


Redwin Sorbolone ini punya beberapa varians dan beberapa ukuran dan yang gue pakai ini Redwin Sorbolone Moisturiser With Vitamin E dengan kemasan berbentuk Tube dengan isi 100 ml yang praktis juga Hand Carry yang gampang dibawa-bawa kemana. Kalo kalian ngerasa isinya segini terlalu sedikit tenang ajah Redwin Sorbolone ini ada banyak ukurannya mulai dari yang paling mini kayak gue 100 ml, 500 ml sampai 1 lt! whoaaa banyak banget kan jadi ga usah khawatir kalo kalian takut kehabisan dengan kemasan tube kaya punya gue karena REDWIN sudah punya banyak stok buat kalian.

redwin sorbolone

Redwin Sorbolone Moisturiser ini punya kandungan ciamik yang diperkaya dengan kandungan 10% Glycerine, Sorbitol dan juga Vitamin E dari biji gandum yang berfungsi untuk menjaga kelembaban keseluruh tubuh. Dan yang seperti yang tadi gue jabarin tadi Redwin Sorbolone ini juga gada kandungan Parabens, Tanpa Pewarna juga Wewangian yang pastinya bakalan bagus banget buat elasitas dan juga bakalan aman untuk kulit sensitif dan kering kaya gue :D.





  • Melembabkan dan mempertahankan kelembutan kulit dan melindungi kulit
  • Menagatasi dan mencegah masalah – masalah kulit kering, kasar dan berisisik
  • Meningkatkan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal
  • Vitamin E dari biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas, mencegah penuaan dini dan meremajakan kulit yang rusak akibat masalah kulit kering

Gue sudah pakai ini setiap hari sehabis mandi dan perubahan yang gue dapet juga amat sangat memuaskan. Kulit kisut gue mulai membaik hahaha. Karena gue suka kena air jadi gue selalu siap sedia ini ditas gue, Jadi kalo semisal habis cuci peralatan gue selalu olesin ini biar tangan gue ngga kisut dan ngga kering lagi after gue pakaikan Redwin Sorbolone Moisturiser ini ketangan gue :3. Kandungan Glycerine di Redwin Sorbolone Moisturiser ini juga membantu dalam mencerahkan kulit badan gue yang kusam akibat terpapar sinar matahari. Dan yang gue suka lagi setelah pakai kulit badan gue tuh jadi haluuuusss banget, terlihat sehat dan benar-benar lembut seperti kulit bayi :3. Kalo untuk gue sendiri sih memang agak lengket saat dipakai keseluruh badan, Tapi setelah itu langsung meresap dan ngga bikin lengket dikulit. Tidak seperti kebanyakan moisturiser atau body lotion yang biasanya gue pakai. Sejauh ini gue suka dan sangat RECOMMENDED RedwinSorbolone ini buat kalian yang punya masalah kulit kering kaya gue dan juga super sensitif.

➤ Melembabkan seharian
➤ Bikin lembut seluruh badan
➤ Amat sangat menutrisi kulit
➤ Super terjangkau
➤ Ada banyak varian kemasan
➤ SUPER RECOMMENDED

Sekarang ngga perlu khawatir lagi buat kamu yang mau beli REDWIN SORBOLONE karena sudah tersedia diberbagai drugstore diseluruh indonesia :D. Jadi tunggu apalagi Let's begin with new skin like baby with REDWIN.

https://web.facebook.com/RedwinIndonesia/

https://web.facebook.com/RedwinIndonesia/

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW : SCARLETT WHITENING SERUM

Akhir-akhir ini skincare lokal lagi cukup hits yah, sampai-sampai hampir semua produk kayanya ada, mulai dari facial wash, toner, moisturizer sampai serum pun ada. Saat ini sih yang gue lihat, brand lokal mulai banyak yang mengeluarkan serum, dengan berbagai fungsi dan juga ingredients yang cukup bikin mupeng buat coba. Sekarang gue juga bakal ngebahas produk serum yang ngga kalah hits-nya dari produk brand lokal yang lain, setelah mengeluarkan seri Body Care-nya yang cukup viral dimana-mana, Scarlett Whitening akhirnya mengeluarkan Serum. Ada 2 varian serum yang mereka keluarkan yaitu Scarlett Brightening Serum dan Scarlett Acne Serum , setelah hampir 3 minggu pemakaian akhirnya gue bisa kasih impression soal produk ini. Penasaran ? Scroll down for the detail . Jangan sampe di skip okay hehehe. Kalau kalian sudah baca artikel yang gue posting beberapa waktu lalu soal masalah jerawat di artikel My Acne Story, pasti kalian tahu lah yah kalau gue lagi bergelut dengan yang namanya jeraw

REVIEW MADAME GIE BB FEMME FOUNDATION

Hai apa kabar semua ??  Semoga semua senantiasa semangat yah ditengah wabah yang tak kunjung kelar ini 😁 Kali ini gue mau review lagi salah satu produk lokal yang lagi naik daun belakangan ini. Yah meski gue telat tapi gue juga mau memberi impression gue soal produk ini. Produk ini kepunyaan artis Indonesia Gisella Anastasia yaitu Madame Gie .  Tahun lalu kayanya lumayan banyak banget artis-artis Indonesia yang bikin produk Makeup selain bolu yang katanya kekinian 😂. Rata-rata sih harganya menurut gue yang kaum duafa ini kurang affordable, lalu dari segi packaging menurut gue seperti terlihat murahan dan tidak dikemas seperti brand yang mahal. Emang sih mereka kan rata-rata pakai nama mereka jadi pasti otomatis harganya juga tidak lah ekonomis. Terus tidak lama berselang dunia beauty dihebohkan oleh produknya si mama Gempita yaitu Madame Gie , harganya menurut gue amat sangat affordable dan juga brandingnya cukup bagus. Kali ini gue akan review Madame Gie BB Femme Foundation yang ka

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentation Morning Dew

Aloha kali ini gue mau review soal pewangi rambut, belakangan ini gue lagi suka buat pakai ini kalo lagi ga keramas hahaha. Yah anggaplah ini dry shampoo hehehe, walau tak serupa.  Gue pakai ini udah beberapa bulan dan akhirnya dapat kesempatan buat review HAHAHA. Maklum lah penyakit malas gue kambuh :D. Jadi Brand ini udah ngeluarin produk ini udah lama siiihhh cuma gue baru menyadari hahaha. Produk yang gue maksud adalah Makarizo Hair Energy Scentation, gue emang suka banget sama Brand Makarizo semua Hair Product nya gue sukak apalagi Creambath Hair nya yang wangiiiiii banget kalo abis pemakaian :3. Mari kita lihat penampakannya :D. Bisa dilihat bentukannya botolnya kayak gini dan easy to carry bangetlah jadi kalo mau dibawa-bawa juga bisa. Makarizo Hair Energy ini ada 2 ukuran, satu yang ukuran kaya punya gue gini dengan kemasan 100 ml dan yang satu lagi ada kemasan yang unyunya ukurannya kalo ga salah 30 ml. Kalo yang mini sih udah pasti jauh lebih ekonomis kalo mau dibaw

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii, Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick . Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling

REVIEW Love Beauty and Planet Shampoo Clean Ocean Edition

Aloha apa kabar semua ?? Kangen ngga sama gue HAHA Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket dari Home Tester Club Indonesia, untuk review sebuah produk shampoo yang cukup Hitss. Pasti diantara kalian udah tahu lah yah Home Tester itu apa, Jadi Home Tester itu adalah salah satu forum komunitas dimana kita bisa mencoba suatu produk secara gratiss, iya gratis hehe 😁. Gue sendiri udah lama dari tahun 2018 bergabung di komunitas ini dan suka dapet barang gratis dari berbagai brand hehehe 😄. Cuma sayangnya setiap gue mau review di blog pasti ada saja kendalanya hehe, namun kali ini gue mencoba untuk bisa review demi mempertahankan eksistensi gue di jagad dunia blogger 😝. Kalau kalian tertarik untuk mencoba produk secara gratis dari Home Tester Club Indonesia bisa klik link-nya ( di sini ).  Tahun lalu sih ini cukup heboh banget dikalangan Beauty Influencer Indonesia, karena banyak banget yang review produk ini. Seperti judulnya gue akan review Love Beauty and Planet Shampoo Clean Oc

REVIEW CASANDRA COSMETIC 2in1 EYE PENCIL BROW & EYELINER

Hai teman-teman online hehehe. I'm back to review setelah sekian lama hiatus. Setelah mulai fit sepertinya aku syudah bisa mereview hehe. Setelah lama banget gue ngga beli perintilan per make-up an, akhirnya gue beli beberapa make-up kaya bedak, lip cream dan pensil alis hehe. Sebenernya buat bahan review sih hehehe dan buat bahan uji coba gue buat make-up ditengah situasi pandemi kaya gini. Kebanyakan sih make-up dari brand lokal yang gue purchase, udah gitu lagi diskon juga jadi yah tunggu apa lagi ya kan bunda hehe. Belinya yah udah pasti sih di Shoppee ahahaha, ngga tahu dah tuh gue udah beli apa aja di shoppee. Nah yang kali ini gue mau review tuh dari salah satu brand lokal yang sudah lama malang melintang di Indonesia hehe, cuma kalau menurut gue masih underrate gitu padahal menurut gue produknya ngga terlalu jelek-jelek banget.  Jadi yang kali ini gue mau review adalah Casandra 2in1 Eye Pencil , kalian udah tahu kan sama brand Casandra ini ? atau jangan-jangan masih banyak