Langsung ke konten utama

REVIEW Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

maybelline fashion brow

Ada ga disini yang terkadang kalau bikin alis suka ga simetris?? Ayo dongs ngacung atau cuma gue ajah HAHAHA. Ya semenjak setahun belakangan ini gue lagi agak demam bikin alis hehehe. Entah sih karena dasar apa gue bikin alis tapi yang pasti gue masih amatir dan beloman pinter buat ngalis yang baik dan benar. Harapan gue sih punya alis kayak artis-artis korea yang cenderung simetris, tapi tetep berkarakter namun ga fleek banget masih tetep menonjolkan sisi naturalnya. Cuma yah ituh gue selalu gagal dalam dunia peralisan, malahan yang gue bikin cenderung ga simetris dan suka ketebelan T_T. Dan ga sedikit dari temen bahkan pacar gue yang mengolok-olok alis gue yang katanya kaya alis sinchan :(( sebeeeeellll. Tapi gue ga akan melanjutkan keluh kesah gue hehehe karena gue akan review salah satu pensil alis paporit gue sekarang ini apakah itu, apa anda penasaran?? Hehehe. Kali ini gue akan review Maybelline Color Brow shade Gray. Biasanya sih gue pakai yang warnanya coklat cuma belakangan ini gue ngidam dan mendambakan alis natural macem kek alisnya kakak suhay cielah hahaha makanya gue beli ini, dengan harapan bisa membawa gue menuju dunia peralisan yang lebih baik eeeeaaaaa.

maybelline fashion brow

Kalo dilihat sih memang gada yang special soal packaging dari Maybelline Color Brow ini, malah cenderung kesannya biasa banget dan ga wah dan seperti pensil-pensil alis yang ada pada umumnya. Seperti biasa gue ga akan ngomong banyak soal masalah packaging karena gue ga peduli soal packaging yang penting kemampuannya soal mengarsir alis gue secara nyata *mulai ga nyambung.
Berhubung ingredientsnya ada diplastik pembungkusnya dan plastiknya gue udah buang maka gue memutuskan untuk ga menulisnya karena terlalu malas rasanya untuk mencarinya hehehehe maafkan.

maybelline fashion brow
penampakannya :)

Pensil alis dari Maybelline ini udah bikin gue jatuh cinta sejak pertama kali pakai uhuk uhuk hehehe. Yah awalnya sih gue selalu gonta ganti sih karena ingin menemukan yang pas dan cocok dialis macem kayak cari pasangan gitu sampai akhirnya gue menemukan si Maybelline Fashion Brow ini dan sampai sekarang gue pake dan belum ganti-ganti lagi hehehe. Buat gue ini tuh pensil alis yang super enak sih soft tapi ga terlalu soft dan juga ga terlalu hard pokoknya kadarnya sedang-sedang ajah pas lah. Jadi pas ngalis pun juga gampang buat baurinnya dan ga terkesan keras. Buat pigmentednya pun sama menurut gue ga terlalu berlebihan tinggal gimananya kita ajah sih ngatur tingkat ketebalan dalam menggambarnya gimana *apacoba hahaha. Kalo digue sih pensil alis ini lumayan tahan lama sih bahkan kalo kena air wudhu pun tetep masih nangkring dengan cantik hehehe kalo kerasa kurang yah tinggal di set lagi ajah :D. Yah pokoknya cintalah gue sama pensil alis ini. Cuma kalo untuk Shade yang gray agak susah nemuinnya kadang-kadang suka keabisan :( huhuhuhu. Dari semua pensil alis yang gue pake pensil alis maybelline ini yang paling gue suka karena selain warnanya yang natural dan super easy for blended, rata-rata pensil alis yang pernah gue pake macem Viva, Sariayu, Pixy semuanya rata-rata keras dan terkadang susah buat nyatu sama alis :( yah itu sih pengalaman gue hehehe. Btw untuk foto penampakannya gue selfi yah karena eh karena foto dimemori gue kehapus semua dan gue syudah tak berniat melakukan sesi pemotretan alis lagi huhu *apasih.

maybelline fashion brow
maafkan pose yang ga jelas ini 😝


➥ Mayan murah lah yah hehehe
➥ Mudah ditemukan dimana-mana *tapi suka soldout kadang susah dicarinya
➥ Gampang diblend
➥ Hasilnya terlihat natural *tergantung tingkat gambar alisnya
➥ Mayan tahan lama sampe seharian
➥ Pokoknya super 💕

Kira-kira segitu dulu aje review dari gue share juga yuk pensil alis favorit sista sapa tau gue bisa review juga nanti tapi yang murah yeee :D. See yaaaa 💓💓💓💓


Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW : Implora Urban Lipcream Matte

Sekarang ini produk lokal lagi berlomba-lomba banget ngeluain produk baru yang menurut gue cukup menarik hati dan tentu bikin kantong bolong heuheu 😆. Gue udah mulai beburu beberapa produk lokal yang lagi marak dibicarakan orang-orang buat jadi bahan di blog nanti hahaha. Tapi kali ini gue mau review salah satu lippie yang lagi tenar saat ini dan cukup banyak yang rave dia bagus hehehe. Gue agak telat sih hahaha, tapi gapapa lah yah. Jadi gue niatnya mau bikin make up lokal under 50K di channel utub gue hahaha. Ya lilah gue malu haha tapi kalo kalian berbaik hati kiranya di subs mungkin cenel gue yang ngga seberapa ini hahaha. Sepertinya tren lipcream belum lah berakhir sodara-sodara masih banyak banget produk lokal yang ngeluarin varian ala-ala lipcream yang cukup bikin hati dan kantong meronta hehe. Eiittss tapi untungnya gue mau review produk lipcream matte dari Implora Cosmetics dengan harga yang cukup bersahabat hehe. Kalau gue sih ngga gitu asing sih denger produk ini

REVIEW MADAME GIE BB FEMME FOUNDATION

Hai apa kabar semua ??  Semoga semua senantiasa semangat yah ditengah wabah yang tak kunjung kelar ini 😁 Kali ini gue mau review lagi salah satu produk lokal yang lagi naik daun belakangan ini. Yah meski gue telat tapi gue juga mau memberi impression gue soal produk ini. Produk ini kepunyaan artis Indonesia Gisella Anastasia yaitu Madame Gie .  Tahun lalu kayanya lumayan banyak banget artis-artis Indonesia yang bikin produk Makeup selain bolu yang katanya kekinian 😂. Rata-rata sih harganya menurut gue yang kaum duafa ini kurang affordable, lalu dari segi packaging menurut gue seperti terlihat murahan dan tidak dikemas seperti brand yang mahal. Emang sih mereka kan rata-rata pakai nama mereka jadi pasti otomatis harganya juga tidak lah ekonomis. Terus tidak lama berselang dunia beauty dihebohkan oleh produknya si mama Gempita yaitu Madame Gie , harganya menurut gue amat sangat affordable dan juga brandingnya cukup bagus. Kali ini gue akan review Madame Gie BB Femme Foundation yang ka

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii, Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick . Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling

REVIEW KHALISA SKIN CARE LIGHTENING NIGHT CREAM

Beberapa waktu lalu secara tidak sengaja saat gue main instagram, pas lagi liat-liat insta-story ada iklan Khalisa Skin Care . Mereka lagi ngadain giveaway, membagikan produk skincare mereka dan gue termasuk yang beruntung hehe. Gue dapet Night Cream dari Khalisa Skin Care, gue pikir tuh ngga bakalan dapet gitu hehe, gataunya ternyata gue dapet. Alhamdulillah lah yah jadi gue ada bahan buat nge-blog HAHA. Sejujurnya gue belum pernah coba sama sekali produk ini, makanya penasaran banget mau coba. Gue sering liat ini wara wiri kalo lagi di carrefour atau di supermarket gitu tapi belum kesampaian buat nyoba. Kalau yang gue lihat dari beberapa review banyak banget yang rave ini tuh bagus. Khalisa Skin Care Essential Light Series ini juga ada Facial Wash, Day Cream dan juga Night Cream seperti yang gue punya ini. Daripada gue kelamaan intronya, Let's we jump into the full review . ABOUT KHALISA SKIN CARE Khalisa Skin Care hadir dengan formulasi halal yang bersertifikat halal dari MUI ,

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentation Morning Dew

Aloha kali ini gue mau review soal pewangi rambut, belakangan ini gue lagi suka buat pakai ini kalo lagi ga keramas hahaha. Yah anggaplah ini dry shampoo hehehe, walau tak serupa.  Gue pakai ini udah beberapa bulan dan akhirnya dapat kesempatan buat review HAHAHA. Maklum lah penyakit malas gue kambuh :D. Jadi Brand ini udah ngeluarin produk ini udah lama siiihhh cuma gue baru menyadari hahaha. Produk yang gue maksud adalah Makarizo Hair Energy Scentation, gue emang suka banget sama Brand Makarizo semua Hair Product nya gue sukak apalagi Creambath Hair nya yang wangiiiiii banget kalo abis pemakaian :3. Mari kita lihat penampakannya :D. Bisa dilihat bentukannya botolnya kayak gini dan easy to carry bangetlah jadi kalo mau dibawa-bawa juga bisa. Makarizo Hair Energy ini ada 2 ukuran, satu yang ukuran kaya punya gue gini dengan kemasan 100 ml dan yang satu lagi ada kemasan yang unyunya ukurannya kalo ga salah 30 ml. Kalo yang mini sih udah pasti jauh lebih ekonomis kalo mau dibaw