Langsung ke konten utama

Stay Healthy With Heavenly Blush

Aloha ..

Gimana nih yang pada puasa masih pada kuat ga nih?? Pastinya masih dong. Puasa tuh identik dengan makanan sama minuman yang manis, gorengan yang bertebaran dimana - dimana, jajanan yang semuanya bikin ngiler tapi ga sehat 😓. Kalau puasa gini kita jadi lupa akan masakan rumah yang biasa dimakan lebih banyak beli jajanan diluar untuk buka ketimbang makan sayur atau lauk pauk yang dimasak sendiri dirumah. Jadinya super ga sehat dan bikin pencernaan jadi ga lancar. Duh kalo udah kayak gini jadi bingung dan stress sendiri hiks. Eeeeiiittss dulu sih gue kayak gitu HAHAHA. Sekarang udah ga yah semenjak gue konsumsi HEAVENLY BLUSH YOGURT hehehe. Sumpah ini recommended bangets lah hahaha. Dan kesempatan kali ini gue akan kulik dikit soal yogurt kesayangan gue.

heavenly blush

Heavenly Blush Yogurt ini hadir dalam berbagai macam varian dan sekarang gue lagi suka banget minum varian yang TummYogurt Drink  ih sumpah ini tuh enak banget lah haha. Ini varian baru dengan komposisi Fruit & Veggie Yogurt juga Fresh Yogurt dan ini baru banget di launching bertepatan dengan hari yogurt nasional yang jatuh pada tanggal 29 Mei 2017 lalu. Biasanya sih gue minum varian yang  Drink To Go biasa yang cuma ada satu rasa aja. Tapi pas nemu ini di Indomaret gue langsung sikat HAHA.

heavenly blush

Heavenly Blush TummYogurt Drink ini kental dan tinggi akan serat (High Fiber) dengan kandungan bahan alami seperti buah dan sayur yang bisa membantu dalam mengatasi masalah pencernaan. Jadi kalau kalian senasib sama gue agak benci cinta sama sayur bisa minum ini sebagai solusinyaaa karena bisa melancarkan pencernaan dan juga aman karena ini dibuat tanpa bahan pengawet yang aneh - aneh. Selain itu TummYogurt  Drink ini juga Rendah Lemak (Low Fat) dan kaya akan serat jadi kalau sis sis sekalian sedang dalam masa diet boleh banget nih dicoba karena bisa membuat rasa kenyang lebih lama dan juga kandungan serat yang tinggi membantu banget untuk bisa membuat pencernaan lebih sehat sehingga dapat membantu proses diet kamu secara maksimal.

Varian yang paling gue suka dari TummYogurt Drink yang rasa Raspberry Brocolli dan juga Blueberry Redbeet. Duh kalau kalian denger kata brocolli pasti mikirnya ini ga enak kalian salah ini enak pakai banget gue paling suka varian ini karena rasanya perpaduannya pas rasa Raspberrynya ada dan sedikit rasa Brocollinya hahaha. Kalau Blueberry Redbeet ini juga recommended banget rasanya bener - bener mixin banget antara Blueberry sama Redbeet padahal kalau diminum aslinya Redbeet ini ga enak loh HAHA. Tapi karena sudah mixed dengan rasa Blueberry jadi perpaduan yang super duh ga enak kalo gue ceritain doang kalian mesti beli ini langsung! Hehehe.

heavenly blush

Kalo lagi puasa gini tuh kadang bingung kalau mau nyemil tapi yang sehat dan ga terlalu berat. Eits sekarang Heavenly Blush sudah ada snack bar nya buat kamu yang mau ngemil cantik dan sehat. TummYogurt Bar ini hadir buat kamu yang mau nyemil tapi yang menyehatkan tanpa khawatir bikin gendut, weks gue banget nih hahaha. TummYogurt Bar ini dilaunching bersamaan dengan TummYogurt Drink dengan varian 2 rasa yaitu Lime dan Berries.

Heavenly Blush TummYogurt Bar ini bisa jadi pilihan alternatif snack menyehatkan karena mengandung serat (High Fiber) yang dapat membantu dalam memperlancar proses pencernaan secara mudah sehingga dapat menurunkan badan. Kandungan Oat dan Multigrains pada TummYogurt bar ini meliputi Chia Seed, Pumpkin Seed, Sunflower Seed, Black Sesame dan White Sesame. Pasti kalian udah tau lah yah kandungan Oat yang mengandung banyak serat jadi jangan heran lah yah kalau TummYogurt Bar ini bisa membantu memperlancar pencernaan. Multigrains atau biji - bijian yang terdapat pada TummYogurt Bar ini kaya akan anti oksidan, membantu dalam menurunkan kolesterol dan juga manfaat lainnya.

Disaat kamu ga kepengen buka puasa terlalu berat bisa loh ini dijadiin alternatif untuk buka puasa soalnya bisa menahan lapar karena TummYogurt Bar ini bisa membantu membuat rasa kenyang lebih lama. Yah daripada buka sama yang ga sehat ye kan boleh lah ini jadi selingan yang bagus sekaligus menyehatkan!.

heavenly blush                heavenly blush

Sekarang ga perlu khawatir buat kamu yogurtarian karena semua ini bisa kamu beli disupermarket terdekat. Atau kalau kamu ga mau repot bisa pesan antar lewat Alfacart selain praktis juga membantu untuk pasien kanker kolon karena dengan membeli Heavenly Blush TummYogurt kamu bisa ikutan donasi 10.000 untuk penderita kanker kolon. Yas don't be confused because Heavenly Blush Hi Fiber tummy yogurt, Good for your Tummy.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW SOME by MI SUPER MATCHA PORE CLAY MASK

Halo semua hehehe welcome to my blog 😀. Masih semangat kan di awal tahun, let's do work hard this year 💪. Setelah sempat absen dari kegiatan mereview, akhirnya aku kembali huhu. Sungguh drama akhir tahun yang melelahkan tapi untungnya sangat terbayarkan oleh hasilnya hehe. Tapi memang sih dari awal tahun udah cukup banget melelahkan dramanya hehe. Semoga teman-teman online semua tetap semangat yah di tahun ini meski masih tetap ada bayang-bayang virus yang ngga kelar-kelar 😇. Kira-kira resolusinya apa nih untuk tahun ini, banyak cuan kah? (itu mah pasti yah hehe), dapet kerja baru, dapet gebetan baru atau kira-kira apa nih hehe. Di tahun kemaren sih lumayan bikin kantong bolong sih huhu, jadi resolusi gue banyak cuan pastinya hahaha, semoga makin banyak tawaran project review huhu amiiiinn 😋. Tapi bukan cuma itu ajah sih muka gue juga tahun kemaren lumayan parah banget jerawatnya, yah salah satu kantong gue bolong gara-gara beli skinker yang mayan menguras kantong huhu. Nah, di

REVIEW : SCARLETT WHITENING SERUM

Akhir-akhir ini skincare lokal lagi cukup hits yah, sampai-sampai hampir semua produk kayanya ada, mulai dari facial wash, toner, moisturizer sampai serum pun ada. Saat ini sih yang gue lihat, brand lokal mulai banyak yang mengeluarkan serum, dengan berbagai fungsi dan juga ingredients yang cukup bikin mupeng buat coba. Sekarang gue juga bakal ngebahas produk serum yang ngga kalah hits-nya dari produk brand lokal yang lain, setelah mengeluarkan seri Body Care-nya yang cukup viral dimana-mana, Scarlett Whitening akhirnya mengeluarkan Serum. Ada 2 varian serum yang mereka keluarkan yaitu Scarlett Brightening Serum dan Scarlett Acne Serum , setelah hampir 3 minggu pemakaian akhirnya gue bisa kasih impression soal produk ini. Penasaran ? Scroll down for the detail . Jangan sampe di skip okay hehehe. Kalau kalian sudah baca artikel yang gue posting beberapa waktu lalu soal masalah jerawat di artikel My Acne Story, pasti kalian tahu lah yah kalau gue lagi bergelut dengan yang namanya jeraw

REVIEW MADAME GIE BB FEMME FOUNDATION

Hai apa kabar semua ??  Semoga semua senantiasa semangat yah ditengah wabah yang tak kunjung kelar ini 😁 Kali ini gue mau review lagi salah satu produk lokal yang lagi naik daun belakangan ini. Yah meski gue telat tapi gue juga mau memberi impression gue soal produk ini. Produk ini kepunyaan artis Indonesia Gisella Anastasia yaitu Madame Gie .  Tahun lalu kayanya lumayan banyak banget artis-artis Indonesia yang bikin produk Makeup selain bolu yang katanya kekinian 😂. Rata-rata sih harganya menurut gue yang kaum duafa ini kurang affordable, lalu dari segi packaging menurut gue seperti terlihat murahan dan tidak dikemas seperti brand yang mahal. Emang sih mereka kan rata-rata pakai nama mereka jadi pasti otomatis harganya juga tidak lah ekonomis. Terus tidak lama berselang dunia beauty dihebohkan oleh produknya si mama Gempita yaitu Madame Gie , harganya menurut gue amat sangat affordable dan juga brandingnya cukup bagus. Kali ini gue akan review Madame Gie BB Femme Foundation yang ka

Mengenal Fungal Acne Dan Tips Mengatasinya

Di artikel kali ini sesuai judulnya gue akan membahas salah satu masalah kulit yang sekarang jadi trend di kalangan anak tik tok dan juga di media sosial. Gue akan membahas masalah Fungal Acne , seperti yang kalian tahu wabah si Fungal Acne ini cukup populer belakangan ini sampai hampir di setiap sosial media yang gue sambangi selalu membahas masalah ini. Mari kita cari tahu sebenarnya Fungal Acne itu apa dan juga apa yang jadi penyebab masalah Fungal Acne. Let's read till the end 😁. Jadi, gue mau disclaimer terlebih dahulu bahwa gue bukan lah pakar atau pun ahli dalam permasalahan ini. Namun artikel ini berdasarkan apa yang sudah gue research terlebih dahulu dan akan gue kutip sumber muasal informasi yang gue dapatkan pada artikel ini. Selain itu ini juga berdasarkan pengalaman pribadi yang sudah gue alami sendiri. Apabila masih terdapat kata-kata atau kalimat yang kurang berkenan mohon di maafkan 😉. Gue hanya akan menjelaskan secara garis besarnya saja dan juga tidak akan memb

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentation Morning Dew

Aloha kali ini gue mau review soal pewangi rambut, belakangan ini gue lagi suka buat pakai ini kalo lagi ga keramas hahaha. Yah anggaplah ini dry shampoo hehehe, walau tak serupa.  Gue pakai ini udah beberapa bulan dan akhirnya dapat kesempatan buat review HAHAHA. Maklum lah penyakit malas gue kambuh :D. Jadi Brand ini udah ngeluarin produk ini udah lama siiihhh cuma gue baru menyadari hahaha. Produk yang gue maksud adalah Makarizo Hair Energy Scentation, gue emang suka banget sama Brand Makarizo semua Hair Product nya gue sukak apalagi Creambath Hair nya yang wangiiiiii banget kalo abis pemakaian :3. Mari kita lihat penampakannya :D. Bisa dilihat bentukannya botolnya kayak gini dan easy to carry bangetlah jadi kalo mau dibawa-bawa juga bisa. Makarizo Hair Energy ini ada 2 ukuran, satu yang ukuran kaya punya gue gini dengan kemasan 100 ml dan yang satu lagi ada kemasan yang unyunya ukurannya kalo ga salah 30 ml. Kalo yang mini sih udah pasti jauh lebih ekonomis kalo mau dibaw

REVIEW Love Beauty and Planet Shampoo Clean Ocean Edition

Aloha apa kabar semua ?? Kangen ngga sama gue HAHA Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket dari Home Tester Club Indonesia, untuk review sebuah produk shampoo yang cukup Hitss. Pasti diantara kalian udah tahu lah yah Home Tester itu apa, Jadi Home Tester itu adalah salah satu forum komunitas dimana kita bisa mencoba suatu produk secara gratiss, iya gratis hehe 😁. Gue sendiri udah lama dari tahun 2018 bergabung di komunitas ini dan suka dapet barang gratis dari berbagai brand hehehe 😄. Cuma sayangnya setiap gue mau review di blog pasti ada saja kendalanya hehe, namun kali ini gue mencoba untuk bisa review demi mempertahankan eksistensi gue di jagad dunia blogger 😝. Kalau kalian tertarik untuk mencoba produk secara gratis dari Home Tester Club Indonesia bisa klik link-nya ( di sini ).  Tahun lalu sih ini cukup heboh banget dikalangan Beauty Influencer Indonesia, karena banyak banget yang review produk ini. Seperti judulnya gue akan review Love Beauty and Planet Shampoo Clean Oc