Langsung ke konten utama

REVIEW : Wardah Longlasting Lipstick

Haiiiiiiiii semua ... :))))

Apa kabarnya apa anda sedang sedih atau lagi galao karena lagi bokek gegara liburan pasca lebaran kemaren HAHAHA kalo gitu kita sama sodara. Setelah lebaran diminggu kemarin gueee amat sangat bokek. Too much spending money untuk yang ga penting :(( jadinya apalah sekarang gabisa dulu buat beli alat lenong sama skincare :D. Tapi kalik ini gue akan review salah satu lipstik dari wardah yang waktu itu ga sengaja gue beli (ga sengaja?? >,<). Jenisnya adalah matte lipstik yang sekarang udah jadi favoritnya jutaan wanita diseluruh dunia hihi. Gue pengennya siiih beli yang liquidnya cuma waktu itu gue beli di hypermart dan kata mba SPG nya belum masuk. Tapi yaudalah yah cyiiin daripada gada bahan buat review ahaha.

Sebenernya sih gue lagi galaooo masalah kerjaan dan mau bahas dan chit chat dikit gituuu tapiii yaaaahhh gue masih belum sangghuup buat merangkai katanya jadilah gue bikin review soal Wardah Longlasting Lipstick. So gue akhir-akhir ini lagi keranjingan banget beli produknya si wardah entah mengapa mulai dari compact powder sampai skincarenya :)). Gue punya night cream sama gel moisturizer sama sunblock juga ada aloe veranya si wardah yang lagi booming itu loooh :)). Cuma cream sama gel moisturizernya ga gue pake gegara si jerawat yang lagi meradang :(.

Kalo dilihat diwebsite resminya wardah si Wardah Longlasting Lipstick ini ada 12 color dan yang gue punya no berapanya gue lupa :)) soalnya gue lagi ga bawa lipstiknya.




Ini diaaaa penampakannya :D gue hanya beli satu shade ajah ga banyak karena waktu itu barengan gue beli compact powder sama si gel nya waktu itu :)). Secara kemasan tampilannya classy didominasi warna silver dan gada yang special mungkin kalo anda penggemar lippi mungkin look a like sama si purbasari matte lipstick cuma tampilan si purbasari kotak kalo si wardah rada lonjong getoh tapi mungil-mungilnya sii sama hehehe *maksa. Yah seperti biasa gue ga akan banyak komen kalo masalah kemasan a.k.a packaging hahaha karena yang penting buat gue adalah performa si Wardah Longlasting Lipstick ini :).


As can youu see warna yang gue pilih adalah warna merah :) ahahaha tadinya mau warna nude tapi yah bosyen juga kalo warna kayak gituu kayaknya plain gitu udah muka gua plain terus lipsticknya plain rasanya gimana gitu :)). Ini gue pilih warnanya agak merah bata rada-rada hint orange tapi juga agak kecoklatan. 


No Flash

With Flash


Tapiiii sukak kesyel apalagi kalo lagi pake lipstick model gini temen cowo gue pada komen mereka dengan nada ga nyesel bilang gini "Muka lo tuh tua kalo pake lipstick kayak gitu" huaaaaaaaaa kejaaaammm tapi yah harus jujur emang iya siiihh tapii bisakah kalian menyenangkan hatiku :( dengan komen yang positive huhuhu.

Back to topic hehehe udah banyak banget beauty blogger yang review tentang si Wardah Longlasting Lipstick ini tapi yang gue review adalah berdasar dari pengalaman gue :).

Click for detail


Buat ingriedients nya gue ga teralu ngerti like usual :)) tapi di box nya bilang terkandung squalane dan jojoba oil. Tapi for honestly si Wardah Longlasting Lipstick ini masih amat sangat bikin bibir gue jadi kering :( kayaknya ga efek banget kadungan jojoba sama squalane nya. Kalo kalian bernasib sama sebaiknya pakai lipbalm dulu beberapa menit dihapus abis itu baru apply si matte lippie kesukaan :).

So far kesimpulan gue pakai ini adalah kurang suka kalo dibanding sama lipsticknya wet n wild yang megalast lipstick yang gue punya jauh banget padahal secara harga ga terlalu jauh beda :( *if you bought at online*.
Gue beli ini dari harga 47.000 kalo ga salah terus lagi diskon jadi 30 berapanya gue lupa :D maklum anak diskonan :P. So I give 3 for 5 :)) soalnya Wardah Longlasting Lipstick ini masih bikin bibir aku kering dan kemasannya rapuh :( kalo yang gue baca dari beberapa BB yang udah pake. Tapi punya gue masih utuh siiih :)) soalnya jarang banget dipake :)).

Segitu doelo yah sista :3 kalo nanti ada barang super akan gue review lagi. Ada foto gue pas lagi make si Wardah. Maapin yee kalo masih pake efek soale spot acne gueeee masih banyak :)) tapi kalo warna lipsticknya teteup kayak gitu koq :3. See yaaaa ..


Love Karin
xoxo

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii,
Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick. Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling Cosmeti…

REVIEW : CAROUSELL

Alohaaaaa ^^



Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi.

Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asia sendiri dia udah lumayan ter…

REVIEW : POND'S Clear Solution Shake & Clean

Assalamu'alaikum .. ^^

Balik lagi diblog super ini sodara HAHA
Setelah lama menghilang akhirnya gueeee dengan bangga hadir untuk sesuatu wkwkwk :P
Sebelumnya gue mau bilang minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batiiin yah ^^, . Yang masih dikampung ayo ayo balik wooy kerja wkwkwkwk. Jangan kek gue yeee ga punya kampung wkwkwk apalah aku yang cuma anak kosan soadara ekekek. Yang masih mudik atau yang masih dalam suasana libur lebaran jangan lupa yah buat bersihin make up secara tuntassss soalnya bisa jadi jereti a.k.a breakout kalo ga dibersihin. Kan gamau doungs abis lebaran masak muka jadi banyak jereti~ (-_-)~ ga anet kan haha. Nah dipostingan ini mau review tentang remover paporit aku. Yang murah dan ga bikin kantong dobol :D

Untuk Kemasan kalo gue rasa sih sama ajah sih sepertinya tak tampak perubahan meskipun udah lama gue pake hehehe paling cuma tampilannya ajah yang beda tapi semua tampak sama :). Bentuk nya botol dengan tube flip flop yang memudahkan buat ambil si POND…