Langsung ke konten utama

REVIEW NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SHOOTING GEL

Holllaaa,

I'm back hehehe. Gue mau review salah satu produk paporit gue hehehe. Produk basian sih udah banyak juga yang review but  this is my version hehe gapapa yaaahh 😋. Gue beli ini sepaket sama Missha BB Cream dan Tony Moly Tint yang udah pernah gue review sebelumnya hehehe. Semuanya adalah produk korea hahaha. Gatau kenapa tapi addicted gituh jadinya sama produk korea soale cucok haha. Gue mau review NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Shooting Gel hehehe panjang yah namanya 😝. Sama seperti yang sudah - sudah gue beli ini karena penasaran haha, karena denger - denger ini bagus dan multifungsi juga hehehe. Harganya juga bersahabat buat gue wkwkwk ga nguras kantong banyak makanya gue beli hahaha. Daripada gue kebanyakan berkoar Let's jump to the review 😋.


Packaging || Emh I'm too lazy talking about this hahaha gatau kenapa sih hehe. Okay The packaging it's BIG berbentuk jar dengan isi yang lumayan banyak 300 ml 😣 kira-kira kapan abisnya yah hehehe. Gue sebelum membeli seperti biasa ceki - ceki review soal Nature Republic Aloe Vera ini dan banyak juga yang bilang kalo ini ada abalnya juga 😟 huhu sekarang banyak banget yak seller nakal yang sering banget jual barang abal huhu. Yah gue ceki - ceki ke mbah google soal produk ini dan untungnya punya gue asli huhu semoga sih wkwkwk. Nature Republic Aloe Vera ini ganti cover dan beberapa perubahan gitu tapi bentukan isi tetep sama hehehe. Gue dapet pencerahan ini saat gue ga sengaja liat ini di Hermo Malaysia dan di website nya dijelasin soal masalah cover yang berubah.

nature republic
source : hermo malaysia

nature republic
source : hermo malaysia

nature republic
source : hermo malaysia
This is mine hehehe sama khaaannn hahaha. Bentuknya gede dan lumayan makan tempat 😑  dan ada tutup sekatnya lagi. Semua bentukannya sama seperti gambar yang di Hermo Malyasia dan isi juga tetep sama :).

nature republic

nature republic

Texture || Okay setelah drama masalah packaging mari kita bahas teksturnya. Ini rada drama juga sih hahaha. Katanya kalau palsu teksturnya itu kayak gel rambut lengket dan susah meresap juga wanginya aneh dan menyengat. Tapi Alhamdulillah semuanya tak terjadi sama gue hehehe. Teksturnya gel bening super fast absorb to skin and the smells so goodd 😊. Jadi gue ngerasa aman sekarang untuk produk yang gue beli hehehe.

nature republic

nature republic

Ingredients || Nature Republic Aloe Vera ini mengandung Organic Aloe Vera yang sudah bersetifikasi dan tanpa paraben atau zat pewarna jadi sangat aman dan juga bisa dipakai keseluruh badan. Tapi masih mengandung Alcohol dan fragrance 😑 mungkin kalau yang punya kulit hypersensitive mungkin harus menghindari produk ini. 

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol, GlycerylPolyacrylate, Dipropylene Glycol, Water, Butylene glycol, Propylene Glycol, Carbomer, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Betaine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, Polyglutamic acid, Sodium Hyaluronate, Calendula Officinalis Flower Extract/Melissa Officinalis Extract/Mentha Viridis(Spearmint) Extract

Result || Produk ini menurut gue lumayan bagus dan bener - bener multitasking seperti claimnya hehe. Gue amat sangat jarang sih pakai produk ini untuk dijadiin body lotion, masker rambut atau untuk jadi bahan untuk kompress mata hehehe. Palingan gue pake ini buat primer pas mau make up sama sleeping mask hehehe. Kalo buat pakai ini sebelum make up sih gue anggepnya kayak pakai moisturizer gitu, karena gue ga terlalu liat banget sih kalo soal make up dikerjaan yang penting mah pake biar kaga kucel hehehe. So far sih bagus dan lumayan nempel hehehe. Yang paling gue suka adalah jadiin ini sebagai sleeping mask hehehe. Hampir semingguan sih gue rajin pakai ini buat masker pas mau tidur hehehe. Muka gue udah ga gitu minyakan kalo lagi jalan - jalan dioutdoor dan bener - bener ngebantu banget buat ngurangin kadar minyak muka gue so happy 😋. Ada tapinya sih hehehe, karena gue sangking rajinnya make ini tiap malem dan kulit gue lumayan dehidrasi kaga jelas bikin muka gue rada kering juga mungkin karena mengandung alcohol kali yah jadinya ngasih impact kaya gini yah salah gue juga sih wkwkwk. But this product so recommended 👍.

Kesimpulan

👉 Muraaaahhh!!!
👉 Bisa dibeli by online
👉 Smells so good
👉 Kemasannya gede ga hand carry
👉 Kurang hygiene dan ga ada spatula

Segituh dulu sepertinya kalo ada barang baru akan langsung diedarkan hehe. See ya on my next post 😗.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii,
Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick. Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling Cosmeti…

REVIEW : CAROUSELL

Alohaaaaa ^^



Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi.

Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asia sendiri dia udah lumayan ter…

REVIEW : POND'S Clear Solution Shake & Clean

Assalamu'alaikum .. ^^

Balik lagi diblog super ini sodara HAHA
Setelah lama menghilang akhirnya gueeee dengan bangga hadir untuk sesuatu wkwkwk :P
Sebelumnya gue mau bilang minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batiiin yah ^^, . Yang masih dikampung ayo ayo balik wooy kerja wkwkwkwk. Jangan kek gue yeee ga punya kampung wkwkwk apalah aku yang cuma anak kosan soadara ekekek. Yang masih mudik atau yang masih dalam suasana libur lebaran jangan lupa yah buat bersihin make up secara tuntassss soalnya bisa jadi jereti a.k.a breakout kalo ga dibersihin. Kan gamau doungs abis lebaran masak muka jadi banyak jereti~ (-_-)~ ga anet kan haha. Nah dipostingan ini mau review tentang remover paporit aku. Yang murah dan ga bikin kantong dobol :D

Untuk Kemasan kalo gue rasa sih sama ajah sih sepertinya tak tampak perubahan meskipun udah lama gue pake hehehe paling cuma tampilannya ajah yang beda tapi semua tampak sama :). Bentuk nya botol dengan tube flip flop yang memudahkan buat ambil si POND…