Langsung ke konten utama

My First WISHLIST

Haiiiiiiiiiii ..


Balik lagi di blog yang rada gajebo ini :)) hehehehe. Kali ini gue akan share soal wishlist gue disini ini adalah kalik pertama yeee kan perdana jadi ehem sapa tau kalo pacar gue kalik-kalik aja mau ehem beliiin ngarep. Yah ini adalah produk-produk yang pengen BANGET gue belik tapi masih nabung maklum anak kosan jadi serba salah mau beli ini itu *curcol :D. Kebetulan gue lagi ngincer produk skincare jadi yah ehem kalik ajah ngarep  ada yang mau berbaik hati beliin ehem yeee kalik ajah sih HAHAHA. Yah daripada gue kelamaan cincong mending langsung cuuussss :)).


1. St. Ives COLLAGEN ELASTIN MOISTURIZER

source : google
Ini produk udah gue incer dari tahun kemarin gue pantengin ajeee di onlen shop tapi ga beli-beli HAHAHA. Claimnya sih ini bisa mengurangi garis-garis halus sama kereti-kereti di muka terutama dibagian sekitar mata. Denger-denger sih ini bagus karena memakai bahan-bahan yang alami :3 yah semakin mupeng lah gue sama produk ini. Alesan gue mau banget beli ini yah karena penasaran :3 *penyakit cewe hehehe. Muka gue tuh lagi ga bersahabat sejak mulai jerawatan gue jadi agak concern masalah satu ini terus belum lagi faktor umur wkwkwk. Dari dulu gue gada skincare khusus palingan yang sering repurchase pembersih muka ajah hehehe. Terlalu males buat beli barang-barang kek gitu apalagi kalo ga cocok yah udah wassallam jadi pajangan di pojogan kaca rias ahahaha. Kalo ceki-ceki di onlen shop sih sekitar 140-200rb kalo gue ga salah. Ini untuk yang version big jar nya yah murah lah menurut yang punya uang hehehe.

2. St. Ives BLEMISH CONTROL Apricot Scrub

source : google

Hehehehehehe ini dari brand yang sama kalo ini gunanya kayak scrub cleanser gitu. Claimnya bisa mengurangi minyak-minyak yang bandel sama mengurangi jerawat sama menghilangkan bekas jerawat cocok banget kalo yang punya muka acne prone kek gue :3. Lagi-lagi penyakit gue muncul dan semakin menjadi dan gue amat penasaran sama produk ini juga hehehe.

3. SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE

source : google

Ini bukan wishlist lagi siiihhh hehehe. Sekarang gue udah pake productnya dan ini adalah skincare gue sekarang gue pake ini doang belum berani pake yang lain huhu. Makanya gue lagi mau ceki-ceki kira-kira adakah produk lain yang ringan dan aman buat muka acne prone kayak gue :(. Ini gue beli di elevenia 140rb udah sama ongkir hehehehe. Reviewnya soon yah hehehe karena gue masih mau lihat progressnya :).


4. FREEMAN MASK

source: google

Ini adalah wishlist gue selanjutnya hehehe. Gue emang pecinta masker hehehe. I heard some good reviews about this product. Yah jadi gue makin mupeng mau cobain hehehehe. Penyakit gue parah banget ini kayaknya hehehe.

5.  PURBASARI MATTE LIPSTICK

source:google

Since matte lippie was booming lipstik lokal satu ini akhirnya dilirik hehehe. Yah gue juga sih baru tau HAHAHA. Gue mupeng gegara temen gue pake hehehe. Dia bilang lipstiknya bagus ga bikin bibir kering. Gue coba wardah dan mengecewakan tapi wardah bikin seri terbarunya lagi dan bikin mupeng gue juga :3. Yah tapi gue penasaran sih sama si purba ini karena gue ubek-ubek dipasar si purba ini selalu soldout :((.

6. COVERGIRL FOUNDATION

source:google
source:google

Yah ini foundation yang gue incer banget claimnya sih bagus buat wajah kombinasi. Beberapa bilang kalo ini stay good on face. Emmmmhh :3 makin mupeng kan apalagi gue liat rating sama good comments di makeup alley :)).


Yah sebenernya mau bikin daftar yang puanjang karena ini belum semua HAHAHA *wanita. Tapi yah apa daya segini ajah kalik yah. I should to working hard for get that >,< tapi gapapa daripada nantinya gue jadi ileran kan gegara mantengin melulu di onlen shop hehehe. Ini adalah wishlist gue share yuk wishlist yang kamu mau hehehe. Glad to reply your comments :3.


Love xoxo
Karin :3

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii,
Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick. Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling Cosmeti…

REVIEW : CAROUSELL

Alohaaaaa ^^



Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi.

Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asia sendiri dia udah lumayan ter…

REVIEW : POND'S Clear Solution Shake & Clean

Assalamu'alaikum .. ^^

Balik lagi diblog super ini sodara HAHA
Setelah lama menghilang akhirnya gueeee dengan bangga hadir untuk sesuatu wkwkwk :P
Sebelumnya gue mau bilang minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batiiin yah ^^, . Yang masih dikampung ayo ayo balik wooy kerja wkwkwkwk. Jangan kek gue yeee ga punya kampung wkwkwk apalah aku yang cuma anak kosan soadara ekekek. Yang masih mudik atau yang masih dalam suasana libur lebaran jangan lupa yah buat bersihin make up secara tuntassss soalnya bisa jadi jereti a.k.a breakout kalo ga dibersihin. Kan gamau doungs abis lebaran masak muka jadi banyak jereti~ (-_-)~ ga anet kan haha. Nah dipostingan ini mau review tentang remover paporit aku. Yang murah dan ga bikin kantong dobol :D

Untuk Kemasan kalo gue rasa sih sama ajah sih sepertinya tak tampak perubahan meskipun udah lama gue pake hehehe paling cuma tampilannya ajah yang beda tapi semua tampak sama :). Bentuk nya botol dengan tube flip flop yang memudahkan buat ambil si POND…