Langsung ke konten utama

Postingan

My Day With PRELO

Hello sudah lama sekali sepertinya gue ga nge BLOG hhehehehe. Aku sibuk membabu buta yang membuatku syusah untuk menulis produk baru hhehehe. Dikesempatan ini gue mau nulis yang ringan ringan aja sih hehehe. Gue mau review soal aplikasi yang lagi nge Hitz nih. Apalagi buat kalian yang hobi belanja make up tapi takut ga cocok dan pengen coba yang prelovednya dulu atau kalian yang hobi belanja baju yang dimoll tapi ga shanggup beli yang barunya kekguesih tapi cari baju yang bekas tapi masih dengan kualitas yang bagus. Eits kalian ga usyah khawatir karena sekarang sudah ada PRELO . Mau tau??  baca sampe abis yah sis. PRELO ini adalah aplikasi jual - beli barang preloved atau yang bekas pakai tapi dengan kualitas yang masyih bagus. Eiiitttsss jangan salah yah ini buatan lokal loh maksud gue PRELO ini kepunyakan orang indonesia loh. Weh hebat khaann, gue juga baru tau sih 😝. Bedanya dengan aplikasi jual - beli lainnya ini tuh mengutamakan orisinilitas *mongapasihhgue, jadi maksud

REVIEW DEJAVU FIBER WIG MASCARA & DEJAVU LASTING FINE PENCIL LINER

Haiii, Sorry banget kalau gue baru posting hehehe setelah sibuk dengan dunia perbabuan hehehe. Tapi gada yang cariin gue juga sih hahaha. So here I wanna share about my impression about DEJAVU . Jadi beberapa waktu lalu gue dikirimin paket cantik dari kawaiibeautyjapan dan DEJAVU Indonesia karena gue ikutan giveaway yang diadakan oleh mereka. So here's the hampers 😋. Bentuk paketnya lucuk dan NIAT hahaha. Sorry banget kalau gada foto box nya hiks karena terhapus dan gue terlalu malas untuk foto ulang 😢. Gue baru pertama kali sih dapet kiriman special kaya gini jadi exicited banget mau buru - buru buka hampersnya hahaha *maafingueyangnorakini. Dikotaknya isinya ada Mascara juga Eyeliner dari DEJAVU. Gue pikirnya sih cuman dapet salah satu dari ini ajah gataunya dapet dua - duanya aaaahhh senanggnya hahaha. Gue agak susah nih ngulik soal brand DEJAVU dan hanya menemukan articlesnya pakai bahasa jepang 😑. Ada juga sih yang pakai inggris cuman males translate

REVIEW NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SHOOTING GEL

Holllaaa, I'm back hehehe. Gue mau review salah satu produk paporit gue hehehe. Produk basian sih udah banyak juga yang review but  this is my version hehe gapapa yaaahh 😋. Gue beli ini sepaket sama Missha BB Cream dan Tony Moly Tint yang udah pernah gue review sebelumnya hehehe. Semuanya adalah produk korea hahaha. Gatau kenapa tapi addicted gituh jadinya sama produk korea soale cucok haha. Gue mau review NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Shooting Gel hehehe panjang yah namanya 😝. Sama seperti yang sudah - sudah gue beli ini karena penasaran haha, karena denger - denger ini bagus dan multifungsi juga hehehe. Harganya juga bersahabat buat gue wkwkwk ga nguras kantong banyak makanya gue beli hahaha. Daripada gue kebanyakan berkoar Let's jump to the review 😋. Packaging | | Emh I'm too lazy talking about this hahaha gatau kenapa sih hehe. Okay The packaging it's BIG berbentuk jar dengan isi yang lumayan banyak 300 ml 😣 kira-kira kapan abisnya yah hehehe.

REVIEW LINDOR COLORFIX LIPSTICK

Haiiiii, Please yah jangan bosen-bosen sama gue hahaha. Kali ini gue exited mau review produk lokal yang murah meriah 😚. Yeay gue senang karena menemukan produk ini hehehe. As usual ini bukan barang baru sih karena gue melihat sudah banyak juga yang review tentang produk ini. Apakah itu?? Produk yang gue maksud adalah LINDOR Colorfix Lipstick . Mungkin banyak yang sudah tahu produk ini atau mungkin masih bertanya-tanya hehehe. Ini Lipstick Matte yang gue pernah pake sih hehe jadi gue ga asing cuman bukan punya gue punya emak gue hahaha. Warnanya tsakep sih gue lupa warna apa merah agak orange gitu ehehe. Berawal dari itu gue ceki-ceki soal si Lindor eh ternyata ini bukan barang abal lho 😃. Udah banyak ternyata yang review soal produk ini dan ada nomor BPOM nya jadi jelas ini bukan abal hehehe. Lindor Cosmetics ini dibawah naungan PT Cosmolab Prima yang pusatnya ada dipurwokerto dan gue cek websitenya (gatau ini web resminya atau bukan) ternyata ini juga yang bikin My Darling

REVIEW TONY MOLY DELIGHT TINT

Helloooo, I'm back with another review hehehhe. Kali ini gue mau review salah satu produk dari korea lagi hehehe. Yah seperti biasa gue ga update soal produk yang akan gue review hehehe. Karena udah banyak juga sih yang review hehehe. Produk yang gue akan review adalah TONY MOLY Delight Tint . Duh produk ini udah lama banget gue pengenin hehehe, karena pengen punya bibir ala-ala korea gitu yang ada gradasi warna hahaha *apadeh. Ini adalah review versi gue soal Lip Tint hehehe dibaca sampe abis yah *ngarep. Packaging || Okay Let's talk about the packaging first hahaha kali ini gue akan ngomongin soal masalah packaging. Biasanya sih jujur gue males ahahaha karena ga gitu penting hehehe. Packagingnya sih biasa nothing special hehe. Kemasannya dari plastik keras dan tanpa dus/box gitu yah mungkin karena ini murah jadi ga gitu exclusive kali yah hehehe. Ada aplikator untuk mengaplikasikan Lip Tint nya. Wand di Tony Moly ini lembut dan agak miring untuk memperm

DISCLAIMER

Helloo, I'm the author of these blog, segala sesuatu yang gue tulis disini adalah murni hasil review dan pengalaman pribadi yang gue sendiri rasakan . Tidak ada paksaan atau sengaja dibuat-buat semuanya adalah murni dari pengalaman yang gue rasakan selama gue pakai suatu produk entah itu kosmetik, skin care atau produk lainnya. DILARANG KERAS untuk mencopas gambar atau foto yang sudah ada tanda air yang sudah gue sisipkan kedalam foto. Feel free for asking me if you wanna do that and please contact me at karinaherdani08@gmail.com .

ABOUT ME

Hello I'm Karin , I'm author of this blog. Semua yang gue tulis di sini rata-rata adalah review produk mengenai kecantikan, atau sesuatu yang mungkin sedang trend saat ini. Passion gue yang besar di bidang kecantikan membawa gue untuk bikin blog ini. Sampai saat ini gue masih on-off dalam menulis namun di tahun 2020 ini, gue sedang berusaha untuk lebih rajin dalam bikin konten di blog hehe. Basic pekerjaan gue cukup lama di dalam dunia F&B Service atau mungkin pelayanan makan dan minum. Lama berkecimpung di sana membuat gue jenuh, makanya gue bikin blog ini sebagai pelipur lara dan juga selingan kerjaan lain. Sekarang gue kebetulan cuma membabu di rumah saja a.k.a Ibu Rumah Tangga saja.  Untuk penawaran kerja sama atau sponsorship bisa langsung di email saja, Feel free to contacted me here : karinaherdani08@gmail.com atau juga bisa by DM di instagram gue @karinaherdani .