Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW : BEDAK MARCKS'

Hi I'm back :D .. So kalik ini gue akan review salah satu baedak tabur yang lagi gue pake yaitu BEDAK Marcks. Bedak ini udah banyak banget yang review dari zaman blogger belum tenar :)) dari sosmed belum banyak sampe akhirnya kayak sekarang hehehe. Ya ini untuk mengisi kekosongan hati  karena belum beli apa-apa lagi HAHAHA. Karena muka gue jeretian jadi gue memutuskan untuk membeli ini karena sepertinya ramah buat muka kek gue. Gue lagi mau stop pemakaian bedak padat a.k.a two way cake atau teman-temannya si bedak padat juga :) karena menimbulkan efek yang ga bagus sepertinya buat gue :( jadi gue sebisa mungkin cari cara buat menghindari produk yang bisa mengundang jerawat tambah parah :((. Bedak ini tampilannya classy bangeeeeettttt dan kayaknya sama sekali gada perubahan apapun :D tampilannya juga khas banget kayak bedak zaman baheula. Bedak Marcks ini udah ada yang version two way cakenya cuman gue kurang tertarik hehehe. Gue asal milih shadenya :D karena bakalannya

REVIEW : Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Happy August ^^ Are you mask addict or skincare addict?? So post hari ini akan membahas masker favorit gue dari Himalaya Herbals Purifying Neem Mask. Agak panjang siihh namanya tapi masker ini sumpah gue rekomen banget kalo kalian punya masalah kulit kayak gue berjeerawat dan minyakan!!! hahaha *lebay. Gue udah coba semua masker dari himalaya dan semuanya gue sukaaaaa. Karena after pake tuuuh beneran bersih walau sekilas doang sih :D. Yah mungkin kalian belum tau kalo gue lagi struggling yang namanya jerawat iya JERAWAT. Entah awal mulanya darimana sampe akhirnya kulit gue yang super ini semakin super akibat jerawat gue sempet ga pede buat keluar sama pake makeup :( karena jerawatnya ga bisa terconceal dengan baik T_T (yah karena ga ada concealer juga sih ekekekek) tapi yah tetep ajah ganggu asli ganggu pemandangan banget :(. Ah temen kerja gue sampe bilang kurangin buat makeupan yah bingung juga siiih secara jerawatnya ganggu penampilan banget kan ga mungkin gue ga pake makeup b

REVIEW : CAROUSELL

Alohaaaaa ^^ source: google Apakah kalian punya barang preloved a.k.a bekas terpakai kayak makeup atau baju yang jarang terpakai tapi masih bagus dan layak pakai?? Might be you have to read this!! hahaha. Kali ini gue akan review mengenai salah satu aplikasi namanya CAROUSELL. Gue baru tahu ini dari kakaknya cowo gue soalnya dia selalu beli barang preloved tapi dengan harga murah tapi masih muluuuuussss kan jadinya gue kepengen juga HAHAHA. Jadi sekitar 2 bulan ini gue lagi keranjingan beli barang disini. Tapi gue suka ga teliti jadinya gue suka dapet barangnya tuh ga mulus alias dalam bad condition :( malah ada seller yang curang waktu gue minta penampakan detail barangnya dia kirim fotonya yang masih mulus :( aftter gue terima paketnya apalah barangnya banyak cacatnya ;((. Tapi gue ga kapok sih tetep mau belanja lagi soalnya kan buat gue pengalaman juga HAHAHA *alibi. Yang gue kepoin lewat si mbah google ternyata si carousell ini asalnya based on singapore dan di Asi

REVIEW : Wardah Longlasting Lipstick

Haiiiiiiiii semua ... :)))) Apa kabarnya apa anda sedang sedih atau lagi galao karena lagi bokek gegara liburan pasca lebaran kemaren HAHAHA kalo gitu kita sama sodara. Setelah lebaran diminggu kemarin gueee amat sangat bokek. Too much spending money untuk yang ga penting :(( jadinya apalah sekarang gabisa dulu buat beli alat lenong sama skincare :D. Tapi kalik ini gue akan review salah satu lipstik dari wardah yang waktu itu ga sengaja gue beli (ga sengaja?? >,<). Jenisnya adalah matte lipstik yang sekarang udah jadi favoritnya jutaan wanita diseluruh dunia hihi. Gue pengennya siiih beli yang liquidnya cuma waktu itu gue beli di hypermart dan kata mba SPG nya belum masuk. Tapi yaudalah yah cyiiin daripada gada bahan buat review ahaha. Sebenernya sih gue lagi galaooo masalah kerjaan dan mau bahas dan chit chat dikit gituuu tapiii yaaaahhh gue masih belum sangghuup buat merangkai katanya jadilah gue bikin review soal Wardah Longlasting Lipstick. So gue akhir-akhir ini lagi ker

REVIEW : POND'S Clear Solution Shake & Clean

Assalamu'alaikum .. ^^ Balik lagi diblog super ini sodara HAHA Setelah lama menghilang akhirnya gueeee dengan bangga hadir untuk sesuatu wkwkwk :P Sebelumnya gue mau bilang minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batiiin yah ^^, . Yang masih dikampung ayo ayo balik wooy kerja wkwkwkwk. Jangan kek gue yeee ga punya kampung wkwkwk apalah aku yang cuma anak kosan soadara ekekek. Yang masih mudik atau yang masih dalam suasana libur lebaran jangan lupa yah buat bersihin make up secara tuntassss soalnya bisa jadi jereti a.k.a breakout kalo ga dibersihin. Kan gamau doungs abis lebaran masak muka jadi banyak jereti~ (-_-)~ ga anet kan haha. Nah dipostingan ini mau review tentang remover paporit aku. Yang murah dan ga bikin kantong dobol :D Untuk Kemasan kalo gue rasa sih sama ajah sih sepertinya tak tampak perubahan meskipun udah lama gue pake hehehe paling cuma tampilannya ajah yang beda tapi semua tampak sama :). Bentuk nya botol dengan tube flip flop yang memudahkan buat ambil s

REVIEW Just Miss Eyeliner Pencil

Follow my blog with Bloglovin Alohaaaaa ...... :D Sebelumnya Selamat Bulan Ramadhan guys buat kalian yang menjalaninya :) meskipun sedang puasa aktivitas harus teteuuup semangaaaatt yah :D Yah seperti gue yang mencoba untuk mengisi waktu luang dengan mereview salah satu produk dari Just Miss. Pasti buat para beauty blogger merk just miss ini udah ga asing lagi. Ini adalah salah satu produk lokal yang terkenal berkat lip pencil nya. Tapi kali ini gue ga akan review produk lip pencilnya gue akan review salah satu eyeliner keluaran dari Just Miss :). Yups dari pada lama nunggu gue berkoar mending langsung liat penampakannya. Packaging   baru ngeh ada rautannya :)) Yapz kalo diliat dari packagingnya sendiri siihhh bentuk nya diputer macem kayak eyeliner punya maybelinne. Secara penampakannya udah kayak gini sepertinya si Just Miss ini mengalami perkembangan cukup bagus dan mengikuti perkembangan yang ada. so far untuk masalah packaging gue ga terlalu permasalahin si

Wardah Sunscreen SPF 30 PA 30+++

Follow my blog with Bloglovin Haaaaaiiiii ... Welcome .. hihi After liburan kayaknya masih terasa *uhuk Hahahaha Yapz gue baru ini abis holidayyy ke jogja .. jehehe lumayan lah 4 hari an. Ampe lupa ame ini blog wkwkwk :)) Btw kan jogja puanaasss polll yok otomatis need somethin' for protect my skin from UV(Tapi sorenya hujan lebaaatt T_T hiks). Karena niatnya mo holidey yah pasti di prepare segala kebutuhan buat holidey terutama sunscreen. Yaps ini penting!!!! Penting BANGET!!!! Karena sinar UV tuh jahat bikin wajah ku yang cantik jelita ini jadi banyak bintik bintik syantik di wajahku T_T syeddddiiihhh. Setelah search dan stalking kebeberapa beauty blogger *uhuk maksudnya blog walking akhirnya gue memutuskan beli product ini. Gue beli Wardah Sunscreen Gel with SPF 30 PA+++. Waktu ituh gue beli di Hypermart pas lagi ada diskon hehehehe :D. Tanpa basa basi lagi mari kita lihat penampakannya. Packaging ini die penampakannya :D maaf ya ini ga diedit. Bentuknya b